林青霞不介意女儿未婚生子,琼瑶:我早知道她很特别

时间:2018-03-10 03:37:41 作者:微笑面对一切 阅读: 244 点赞: 50 分享: 95

张天爱(生母)、邢嘉倩与林青霞(养母)

邢李原和张天爱离婚时,女儿邢嘉倩才1岁多,只能由林青霞视如己出、一手带大,这份感情着实不易——连老公前妻都说“她是100%的好女人,我和她不存在情敌关系,她对我前夫非常好,对我女儿也很好。”

但林青霞的继女邢嘉倩崇尚“不婚主义”, 一直没结婚又怀上了二胎,为此引起了让网友热议:“思想够解放的,磨刀砍柴两不误啊。”

可是不论外界的话有多刺耳,林青霞和继女参加活动都是十指相扣,有媒体追问林青霞为什么继女怀孕了还不结婚?只见青霞姐姐勉强挤出笑容,并没回应回答。(也许心想关你们什么事呢?)

其实婚姻本该自愿,就算有了孩子也不用变相成强制,所以林青霞根本不介意,只要继女幸福就好喽!别看青霞姐姐64岁了,思想很前卫呢!

本月,琼瑶因为《还珠格格》再度重播接受采访时就说:如果说和我的小说最契合的应属青霞,她有一种出尘的美,她很特别。

也许,外界的评论对这位“传奇女性”而言都是浮云,岁月留给林青霞女神的是一种泰然处之的淡然……

相关阅读
  • 33岁佟丽娅撞上25岁迪丽热巴,网友:有没有整容一目了然!

    33岁佟丽娅撞上25岁迪丽热巴,网友:有没有整容一目了然!

    2018-03-05

    娱乐圈很多明星都喜欢穿白色大衣,因为无论春夏秋冬白色大衣总是把你显得气质出众,给人感觉美若天仙的美感,比如33岁佟丽娅撞上25岁迪丽热巴,她们就是穿白色大衣,我们一起看看她们为什么那么美吧!佟丽娅自从剪了短发后越来越有仙气了,将刘海挽着耳边尽显秀丽又美丽出众,笑起来就像一位仙女尽显阳光又甜美。彩色条纹的...

  • 时空商队默契大考验 山花兄弟画技大PK

    时空商队默契大考验 山花兄弟画技大PK

    2018-03-17

    哈喽喽轻松愉快的周末来了小仙女们是准备好零食在家蜗居两天还是沐浴着春日的暖阳出去玩玩look look这只能是想想因为小编还在电脑前不停的码字出不了门没关系那就跟随着时空商队一起去厦门本周二十四小时时空商队来到厦门开启新挑战在趣味足球对战中大家竟然采用简单粗暴的猜拳分组山花兄弟与糊涂兄弟首度拆团魏大勋加入林...

  • 三疯缺席!面对挑衅睢冉:我们要放低姿态!劳森:我一直在训练

    三疯缺席!面对挑衅睢冉:我们要放低姿态!劳森:我一直在训练

    2018-03-13

    北京时间3月13日晚CBA季后赛首轮江苏与山东的比赛将率先打响!在昨天下午山东就抵达了常州,但由于舟车劳顿的原因山东队取消了当晚的踩场训练。值得一提的是在山东随行的14名球员里并没有出现老将张庆鹏的身影,据悉“三疯”因家中有事将错过今晚客战江苏的比赛!而在今天上午山东也在常州体育馆进行了第一次踩场训练。小丁...

  • 复盘恒大逆转!郑智依旧不可或缺,恒大统治力下降,卡纳瓦罗尴尬

    复盘恒大逆转!郑智依旧不可或缺,恒大统治力下降,卡纳瓦罗尴尬

    2018-03-07

    虽然恒大在天体上演了超级逆转,0比2的情况下,以5比3实现超级逆转,击败韩国济州联,实现亚冠首胜,并上升到小组第一。但是从我的角度看,恒大的统治力下降已经是不争的事实。连续两场先丢两球郑智这场比赛恒大基本上派出了最强阵容,老队长郑智复出、门将曾诚复出,四大外援全部出战,除了张成林替换了冯潇霆。卡纳瓦罗也...

  • 盘点五个你不知道的“表里不一”的明星,原来明星也是常人啊

    盘点五个你不知道的“表里不一”的明星,原来明星也是常人啊

    2018-02-10

    在名人的世界里,并不总是“所见即所得”,事实上情况往往相反,名人也是普通人。不在镜头前时,他们通常非常真实,接下来是一些人前一个样,人后另一样的名人例子。1、吉米-费伦杰-雷诺的接班人吉米-费伦在尽可能地保持《今夜秀》安然无恙,但当他不主持深夜节目的时候,费伦看起来可不那么安然无恙。《纽约邮报》披露称费...

推荐阅读