赣州即将狂飙到26℃!更加激动人心的好消息是……

时间:2018-03-10 05:13:44 作者:舌尖上的赣 阅读: 2934 点赞: 90 分享: 36

前几天的下雨降温天气

逼着赣州人

又重新穿上了羽绒服!

出去溜一圈

冷冷的冰雨往脸上胡乱地拍

凛冽的寒风往脸上狠劲地甩

今天赣州终于被太阳宠幸了

虽然还有冷风...

但温度有小幅度回升哦

最喜出望外的是

明天开始

赣州就要升温了!升温了!

今天17℃

明天21℃

然后,温度一路狂升到26℃

简直一秒入夏的节奏

说下雨就下雨

说降温就降温

说升温就升温

突如其来的变化无人能及…

本以为倒春寒之后是春天

没想到

一下子就到夏天了~

这种温度

不吃冰淇淋哪里对得起自己?

棉袄羽绒服统统扔回衣柜

春装、短袖换起来!

我的短袖已经迫不及待了

我的短裙已经迫不及待了

我的花裤衩已经迫不及待了

所以接下来

该露肉的可以准备露肉

该换长腿丝袜的可以换长腿丝袜了!

而我,选择减肥!

郊游?约会?周边游?赏花?

统统走起啊

心里的激动已经按捺不住了!

让人兴奋的不止有温度的回升

还有很多好消息要告诉大家

第一个就感觉很牛!

1

3月6日,省委省政府出台《关于加大城镇贫困群众脱贫解困力度的意见》,在全国率先推出城镇贫困群众全面脱贫解困系列举措,对全省88.61万城镇贫困群众进行系统帮扶,确保2020年城乡贫困群众同步实现全面小康。

具体的步骤是:2018年,全面摸清城镇贫困群众底数,完善脱贫解困政策措施,2019年全省城镇 贫困群众脱贫解困工作全面推进,保障水平全面提高,到2020年,进一步巩固全省贫困群众帮扶成果, 脱贫解困目标全面实现。

对象范围主要是三类,第一类是城镇特困人员,第二类是城镇低保对象,第三类是支出型贫困低收入家庭的对象。

将按照每年10%的比例提高城市保障标准,2018年城市低保标准提高到580元,还有就是不低于每年9%的比例提高城市低保的补差水平。

除此之外,城镇特困人员救助供养标准,每年按照不低于当年城镇最低生活保障标准的1.3倍提高,2018年达到755元。

而在医疗保障服务方面,城镇贫困群众参加城乡居民基本医疗保险的个人缴费部分,也就是每人210元,全部由财政全额补助,同时也参照农村建档立卡人口标准为城镇贫困群众购买重大 疾病补充保险,初步计划每人200元。

就是在正常的医疗报销之后,还有一个重大疾病险,为他们更好兜底。

在落实基本住房安全保障方面,对城镇分散供养特困人员无住房的,积极引导其到养老院集中供养,对无住房且自愿选择分散供养的,按相应标准给予住房救助。

2

从即日起至5月31日

开展脊灰灭活疫苗的补种工作

补种对象为:

2016年3月1日后出生的

未接种过脊灰灭活疫苗的儿童

在此前出生无任何脊灰疫苗接种史的儿童

3

日前,赣州市印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施办法》(下称《办法》),从完善高校毕业生到基层工作的各项政策、多渠道开发基层工作岗位、健全高校毕业生到基层就业的保障措施、畅通高校毕业生基层就业流通渠道、加强高校毕业生到基层工作的组织领导五个方面,明确我市各有关部门在引导和鼓励高校毕业生到基层工作的政策措施和职责。

4

江西省近日印发《健康素养促进行动项目实施方案》,在全省设立21个监测点,对15~69岁常住人口进行健康监测,为我省制定卫生计生相关政策提供科学依据。我省将加大公共场所、工作场所和公共交通的控烟力度,提升全省戒烟门诊能力,到2030年,实现15岁以上吸烟率降低到20%的目标。

5

日前,江西省印发

《江西省农村改厕项目

三格户厕建设管理办法(试行)》

推进农村“厕所革命”

农村厕所改造项目

主要安排在新农村建设和贫困村

项目村的拟改厕户数要达到80%以上

6

2018年城镇居民独生子女

奖励金申请开始啦

申请时间:2018年1月1日—3月31日

这么多好消息

赶紧分享给身边的朋友吧

来源:客家新闻网

相关阅读
  • 42岁的梅婷依旧美丽,一双儿女颜值超高,前夫因花心被砍断脚筋

    42岁的梅婷依旧美丽,一双儿女颜值超高,前夫因花心被砍断脚筋

    2018-02-19

    梅婷算的上是观众熟知的女演员,她是一位江苏的女孩,后来考上了中央戏剧学院,和章子怡,秦海丽,袁泉等等都是同班同学,就是中戏非常出名的96班,当时梅婷长得也非常漂亮,被称为当时学校的“七朵金花”之一。之后她又进入到部队,到了前线歌舞团当演员,一个偶然的机会她出演了首部电视剧《血色童心》,这部戏当年也引起...

  • 杨幂被她炒鱿鱼,如今搭戏刘恺威,她说:杨幂没本事,只捧迪丽热巴却不把我捧红

    杨幂被她炒鱿鱼,如今搭戏刘恺威,她说:杨幂没本事,只捧迪丽热巴却不把我捧红

    2018-02-22

    娱乐圈里自己开工作室签约艺人,翻身做老板的女明星有很多,如范冰冰、郑爽、唐嫣。但并不是每一个女明星都有那个头脑,可以在管好自己的破事之后,还能有余力管理好自己手下的艺人。众所周知,腿长貌美的杨幂不光自己在娱乐圈混的好,有“造星魔术手”之称的她,还能带着自己签约的小艺人一起装逼一起飞。去年,杨幂因为《...

  • 龙泉精品刀剑—手工制作,看得见的性能

    龙泉精品刀剑—手工制作,看得见的性能

    2018-03-17

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频  典范猎刀系列~高级狗腿猎刀 规格:刀身总长390mm刃宽42mm刃厚6mm。 刃材 :火车弹簧钢。柄材:G10玻璃纤维爆纹处置,柄面石纹手工打磨(每一个柄纹路都不一样)鞘:3.5-4毫米超厚头层纯手工牛皮鞘。功能:砍铁,砍猪脚削纸。...

  • 是否能够赢得最佳防守球员 戈贝尔:毫无疑问

    是否能够赢得最佳防守球员 戈贝尔:毫无疑问

    2018-03-18

    体坛+记者李辉报道 赛季进行到这个份上,很多的奖项都已经有了眉目,比如战绩数据均非常出色的哈登很有可能赢得自己职业生涯首座MVP奖杯,比如离开雷霆加盟步行者的奥拉迪波,很有希望拿到最快进步球员。 然而,在赛季众多奖项的争夺中,最佳防守球员的归属依然存在很大的变数,截至目前,76人队的恩比德、雷霆的保罗·乔治...

  • 全城寻人:太原那个气质出众的女生,看到请联系

    全城寻人:太原那个气质出众的女生,看到请联系

    2018-02-08

    全宇宙只有不到1%的人点击上方进入太原达人你真是个特别的人达人推广合作微信:tydr1234567遇见最美的自己寻间僻静的茶室与兴趣相投的人一起习茶研花让心与茶对语相遇那个美好的自己我在「茶学堂」等您{茶学堂2018年02月03日102班学员合影}茶艺是一种高雅的艺术,女性通过学习茶艺,可以塑造自己的形体、增加自己的内涵、...

推荐阅读