156平现代美式婚房,清新的复古,温暖的浪漫!

时间:2018-03-09 23:00:32 作者:时尚家居家装设计 阅读: 7157 点赞: 94 分享: 17

关于我们

一套156平的大房,设计师为有浪漫情怀的主人打造了一个温馨浪漫的居家空间,以独特田园范的浪漫与复古调的情愫,妆点出一个温馨惬意的空间。

平面图

客厅

绚丽多彩的客厅,沙发两侧对称的台灯,居中的挂画,给客厅的画面营造着视觉上的平衡感。在鲜艳的色彩与艳丽的图案下,呈现出一股田园舒适的气息。

祖母绿的地毯,加之木艺的长方茶几和绒毛软包沙发,给人视觉上的冲击。

形状特异的台灯,独特图案的抱枕,为客厅增添了新颖的异域风情的质感。

过道

过道的端景墙上的挂画,洋溢着海洋的温润,历经沧桑的小船漂泊在码头,安静祥和。

餐厅

餐厅以实木餐桌,搭配独特复古调的餐椅、餐边柜,还有墙面的装饰画,呈现出一个优雅端庄的空间感。

红色的装饰洋溢着喜悦的氛围,张扬却不突兀,红花与绿叶的点缀,彰显了主人的品位。

红酒与蜡烛的搭配,浪漫而有情调。

主卧

床对面的矮柜没有整体式柜子的笨重感,取而代之的是一个现代优雅的斗柜,还给主人一个轻松的休息环境,花色的床品与装饰画,给人视觉上的冲击。

软软的床头靠垫,还有白色的台灯,温馨舒适,提高房间质感。

次卧

相对于主卧来说,次卧色彩上偏单调些,灰色的床头背景墙,米色花样的床品,纱帘+青色的窗帘,整个空间都显得清新淡雅。

儿童房

床在靠窗的位置,清晨时被阳光叫醒,床头素雅的墙壁,相对柔和的色调,为儿童创造安静的学习氛围,可爱、色彩丰富的玩具,为孩子创造一个快乐的成长空间。

设计:唐太阳

点击此处小程序,了解更多装修资讯

相关阅读
  • 杨幂拍《谈判官》时达到体重巅峰,关晓彤满身潮牌竟穿出中华土味儿

    杨幂拍《谈判官》时达到体重巅峰,关晓彤满身潮牌竟穿出中华土味儿

    2018-02-06

    这个意思你懂的,再不关注人家要哭啦!--想捏脸的请排队!-- 杨幂的新剧《谈判官》正式开播啦~早前在电视剧开播发布会上,大幂幂曾表示,饰演的角色是一个胖子!而自己也在拍摄时达到了人生中最胖的时期如此身材的杨幂竟然说自己胖,这让一大批屏幕前的猪猪女孩怎么办?不过大幂幂说自己胖你可别不信!在最新播出的两...

  • 李易峰被偶遇拍下这些滑稽的照片,如今又被拍抓娃娃

    李易峰被偶遇拍下这些滑稽的照片,如今又被拍抓娃娃

    2018-03-11

    李易峰真是被各种路人偶遇~游泳、机场、夹娃娃、逛街、动物园…一路风景相随,一路粉丝相伴,真是好羡慕呃好大的一只天鹅......看来李易峰真是很放松自己呀!别样的姿势,别样的帅,别样的风景今天,李易峰又被拍到抓娃娃,我忍住不笑,哈哈。好吧,我知道他这是想放松一下,毕竟四处拍戏也是挺不容易的!喜欢抓娃娃的男生...

  • 德里发电机Manuel Arana迹象,部分盖恩费尔南德斯与方法,bet 365

    德里发电机Manuel Arana迹象,部分盖恩费尔南德斯与方法,bet 365

    2018-02-11

    新德里印度板球超级联赛装发电机已经说服了西班牙中场Manuel Arana从FC果阿租借到本赛季结束。Arana,主要经营来自右翼的位置,将添加更多的钢铁时发电机的一面。33年的老Arana出场10次ISL FC果阿的这个赛季bet 365,两次三次得分和帮助。 边锋也在果阿的目标在本赛季早些时候战胜狮子5:1。皇家贝蒂斯青训系统的产物,Arana专业...

  • 胡葆森挥毫泼墨迎接足球春天!24年建业专治不服 能比上他只有许家印

    胡葆森挥毫泼墨迎接足球春天!24年建业专治不服 能比上他只有许家印

    2018-02-05

    一年之计在于春,不知不觉按照24节气已经春天了。立春刚刚过去,作为中国传统二十四节气中的第一个节气,立春象征着春天的开始,意味着天气回暖,万物复苏。昨天,河南建业足球俱乐部老板胡葆森挥毫泼墨,手写了一副著名诗词《沁园春·长沙》,以书迎春!沁园春·长沙这首词通过对湖南长沙秋景的描绘和对青年时代革命斗争生...

  • 火锅“神器” 你会中意吗?

    火锅“神器” 你会中意吗?

    2018-03-03

    近日,在四川省眉山市丹棱镇出现了一种被称为“懒人吃货”必备的火锅。只要一个小小的按钮,乘着菜品的锅底就自动上升,和汤汁分离,燃气或电源同时关闭。这样一个独特、新颖的“火锅神器”的发明者就是当地,今年已经五十岁的彭朝继。说到为什么要发明这样一款“火锅神器”,彭朝继说还有从2012年一次请朋友吃火锅说起,因...

推荐阅读