入住新房3年,这5个装修遗憾让人流泪!看完赶紧避免,别步我后尘

时间:2018-03-10 12:45:00 作者:装修一点通 阅读: 7116 点赞: 41 分享: 34

无意中在网上看到一个网友提问:“大家好!我正在装修,大家有什么装修遗憾能提供一下吗?我好避免,谢谢了!”

不少热心网友都回答了这个问题,吐槽自己家装修的血泪经验,今天小编就整理了很多装修过来人的新房遗憾,给要装修的朋友参考一下!

遗憾一、没装门吸或质量太差

你以为门吸这种小零件根本不会影响自己生活?大错特错!新房装修时忽略了门吸,门角总是砰砰砰的磕到墙上,好好的大白墙,就这样毁了!还有就是,千万别用质量差的门吸,用不到三个月就掉了,跟着门跑!

遗憾二、鸡肋的地插

好多人都说家里插座不够用,我自作聪明的装修时装了很多地插,卧室有,餐厅也有,美滋滋的想着这下够用了,吃火锅都不用插线板,真入住后真的一口老血喷出来!拖地时怕渗水下去,还积灰,看着也影响美观,真正使用次数很少,实属鸡肋。

遗憾三、施工顺序弄反了

施工顺序弄反了,这大概是装修小白们都会犯的错误,我家就是典型的例子!我家本来是想图方便,在阳台上装了一个小拖把池,结果安装位置影响了无框阳台的安装。

遗憾四、卫生间面盆的位置影响门的开关

有网友说,她家卫生间装修时,不知道是什么原因,导致面盆和门安装好后,尺寸不大对劲。门开不到最后,每次都会磕碰,虽然住了三四年都习惯了,但还是忍不住吐槽。

遗憾五、细节问题

最后就是门套缝隙、橱柜拼接缝隙等一些细节问题,建议大家在装修时跟工人、设计师沟通好,以免留下装修遗憾。

相关阅读
  • 董卿三跪跪出了中国的传统美德,他确跪出了网友的愤怒

    董卿三跪跪出了中国的传统美德,他确跪出了网友的愤怒

    2018-02-06

    董卿作为国内知名主持人我们太熟悉不过,别人如果说她是央视的主持界的一姐,我感觉一点不为过,她也曾几次主持春晚,他的名声早就已经众所周知了。她从小受到父母的影响,热爱学习,品学兼优无论做什么事都要求做到最好,所以有今天的成绩也算是在情理之中。一开始本来是走的演员这条路子,但是后来的重重原因,她最终成选...

  • 图解《独孤天下》第21集 般若当皇后 夫君被下毒 曼陀凭姐贵

    图解《独孤天下》第21集 般若当皇后 夫君被下毒 曼陀凭姐贵

    2018-03-11

    图解《独孤天下》第21集 般若当皇后 夫君被下毒 曼陀凭姐贵

  • 冬奥会中国队5人出场4人被罚 韩国队,2022年我们北京见!

    冬奥会中国队5人出场4人被罚 韩国队,2022年我们北京见!

    2018-02-13

     在16年前,当时意大利男足以及西班牙男足都倒在了韩国队的脚下!当时韩国主场优势已经成为了全世界都惧怕的难题,虽然最后止步了半决赛,可是以韩国队的实力他们能够进入复赛都是依靠这主场优势,当然为啥会说这么多?因为在今天,韩国再次使用,注意,是使用!他们使用了自己的主场优势,在短道速滑的比赛中,中国队有5...

  • 迪马利亚:卡瓦尼是世界最佳

    迪马利亚:卡瓦尼是世界最佳

    2018-02-04

    迪马利亚日前接受媒体采访时说,卡瓦尼每个赛季都能为球队贡献30-35球,卡瓦尼对巴黎做出的贡献无人能比,在自己看来,卡瓦尼就是世界最佳射手。...

  • 好吃美味的自制剁辣椒的做法

    好吃美味的自制剁辣椒的做法

    2018-03-07

    所需食材小米辣椒  200克大蒜      2个盐        50克自制剁辣椒的做法1、把小米辣用水洗干净后,自然晾干,之后用刀剁碎,特别注意:刀和砧板必须用开水烫一下,而且食材和所用的工具不能沾上生水,不然剁椒易变质2、把大蒜剥去皮,用刀剁碎3、把剁碎小米辣和剁碎的大蒜拌匀,再把盐放进去拌匀4、装在瓶子里,瓶子...

推荐阅读