房子住久了,才发现装这4件家具不实用,装了肠子都悔青了

时间:2018-03-11 12:14:00 作者:居家装修馆 阅读: 3529 点赞: 63 分享: 75

年轻人选择都很有自己的想法,有时候也不会听老人的意见,总是想追求个性、时尚,在买家具的时候,总是图新鲜,买一些以后根本就用不上或者根本用不了几次的家具,这种家具大多数还不便宜,所以,买家具的时候一定要考虑实用性,不能买了不适用的家具占了空间,而且还用不了几次,过不了多久就会后悔的。下面小编介绍几种不实用的家具,千万不要买,省的后悔。

1、吊篮

一些房间比较大的家庭,觉得要把家里装满,就选择了吊篮,毕竟吊篮样子好看,人们看了都会心动的,而且还可以休息,晃晃悠悠,再沐浴着阳光一定很舒服,但是,其实这样的家具一点也不实用。而且很占地方,也用不了几次,很多时候就摆放在某一个角落落灰了,所以,还是不建议买吊篮。

2、 阳台柜

现在很多人买房都会出于经济的考虑买一个小户型的房子,但是,房间的空间不够大,有一些人就想着怎样能提高家里空间的利用率呢?有的人就选择了阳台柜,这样在阳台上打一个柜子,提高空间的利用率。可是,其实阳台柜使用的时间非常短,因为,阳台上经常通风,还总是被太阳照着,阳台柜大多是木头做的,容易受潮,或者受到暴晒,这样就可能发霉变形了,最后的结局也是不能用了。

3、 吊顶

吊顶的颜色十分好看,形状也各式各样,起到了很好的装饰的作用,很多家庭都会选择,但是,对于小户型的家庭来说,吊顶具不那么友好了,小户型的家庭房间的高度大多都很矮,如果再装上了吊顶,就会使房间的高度更矮了,这样长期住下去,心情就会很压抑,在风水上也不好。

4、 水晶灯

水晶吊灯看起来十分华丽,但是,很难清洗,没必要为了一个摆设花费那么多的精力。

相关阅读
  • 拳王邹市明疑似失明,送往医院紧急救治

    拳王邹市明疑似失明,送往医院紧急救治

    2018-02-20

    拳王邹市明疑似失明,送往医院紧急救治

  • 在小鲜肉随意撩妹的时代,细节控的王俊凯却只会老派的浪漫

    在小鲜肉随意撩妹的时代,细节控的王俊凯却只会老派的浪漫

    2018-02-28

    这两天艺考大军纷纷涌入各大高校参加考试,其中不乏早已被熟知的小花、小生,看着00后一天天长大,我们这些老阿姨也不禁发出会心的微笑……请点击此处输入图片描述欣赏新生代小鲜肉的同时,小编我也想起王俊凯16年参加北影学院初试的样子,那可谓是根正苗红好少年阿!请点击此处输入图片描述当时细心的网友就发现了小凯领口...

  • 周二竞彩足球2串1推荐:欧塞尔主场晋级 马赛客胜过关

    周二竞彩足球2串1推荐:欧塞尔主场晋级 马赛客胜过关

    2018-02-06

    周二002 法国杯 欧塞尔 VS 莱塞比耶平均赔率:1.57 3.07 5.98亚盘:半/一欧塞尔近6轮比赛取得4胜2平,本赛季主场取得5胜4平3负,目前积30分法乙排名第11,莱塞比耶近6轮比赛取得2胜3平1负,本赛季客场取得3胜3平3负,目前积19分法丙排名第15。欧塞尔近期表现稳健,莱塞比耶近期成绩还行。目前亚盘以半/一开出,两队仍是联赛...

  • 国王裁2米18大中锋,莫雷有意,16年新秀或联手“拉登炮”!

    国王裁2米18大中锋,莫雷有意,16年新秀或联手“拉登炮”!

    2018-02-10

    国王开仓裁员,在乔约翰逊寻求买断后,虽然国王已同意买断乔约翰逊,但万万没想到,在今日根据雅虎记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,国王已经裁掉了中锋乔治斯-帕帕扬尼斯!万万没想到,这位21岁的帕帕扬尼斯竟然会先单打乔被裁员!乔治斯-帕帕扬尼斯!而在帕帕扬尼斯被裁员后,他的经纪人就表示:”他在国王从来...

  • 鱿鱼怎么做最好吃?

    鱿鱼怎么做最好吃?

    2018-03-03

    焯水是鱿鱼美味的关键让炒鱿鱼好吃最关键的技巧就是焯水,如果鱿鱼焯水的方法不正确,再高的烹调技巧也无法弥补了。在准备给鱿鱿焯水之前要打花刀,切成条或鱿鱼丝也行,具体的处理方法在这个问题的其他回答就有。钟小厨给大家说说鱿鱼应该如何焯水吧。1、鱿鱼入锅时的水温要控制在80度左右。首先我们要烧上一锅清水,但千...

推荐阅读