詹姆斯都亲自辟谣了美媒还不死心:加盟火箭才是最好归宿!

时间:2018-03-12 14:33:03 作者:易少爷侃球 阅读: 2955 点赞: 24 分享: 25

骑士输球了,输给了湖人。

嗯,没错,全场被压制,小托马斯都能篮下1挑5,自己的东部第三也被步行者抢走了。如果把本赛季骑士最大的特点讲出来,大概是这样的吧:不会防守的,这辈子都不会防守的,只能篮下看看戏,目送对手,才能维持生活这样子!

大概球迷也不会想到吧,上赛季勇士4:1击败骑士夺冠之后,全世界都认为勇士会开启王朝,以后的联盟都将围绕詹姆斯+欧文VS库里+杜兰特展开。再然后,欧文走了,火箭崛起了,雷霆组建三巨头了,伦纳德要进不去季后赛了,骑士现在的情况越来越不妙了!

是世界变得太快,还是我们跟不上节奏。不管怎么样,单说骑士队,虽然从开始球迷就一直看衰,但谁让人家有詹姆斯呢?即使是现在防守烂到这种程度仍然被很多球迷认为是争冠球队。不过,对于一些美媒来说,今年再次拥有球员选项的詹姆斯的去向,则是这些媒体讨论的重点。

不过,詹姆斯其实早就为自己辟过谣:我会终老骑士队!

14年,詹姆斯毅然决然的选择回到家乡克利夫兰,而在他写的那封写给这座城市的信中,确实提到了关于终老骑士的决定:“我是这里的孩子,现在我回来了,我意识到这是我的家乡,我会留在这里,结束自己的职业生涯,就是这样。”

不过,对于一向爱搞事情的媒体朋友,明显不在意这样的说法,毕竟杜兰特也说过类似的话不是吗?

包括TMZ在内的多家媒体都或多或少的暗示:詹姆斯想继续得到总冠军的话,加盟火箭绝对是最好的选择,哪里有詹姆斯最合适的阵容。

而球迷则有不同的看法:“在骑士退役和去别的球队又不冲突!”“詹姆斯会选择留在骑士的,他得到的荣誉已经够多了。”“真的没人觉得他会去湖人吗?”

相关阅读
  • 马思纯玩下衣失踪秀大长腿,小腩肚不见了,网友:减肥成功?

    马思纯玩下衣失踪秀大长腿,小腩肚不见了,网友:减肥成功?

    2018-02-12

    听说这个世界上有一种体质叫做易胖体质,马思纯小姑娘悲了催的就被这种体质盯上了。易胖意味着什么呢?上一秒你看见她清瘦可爱,像个文艺小姑娘,下一秒可能她就成了领居家的胖二妞(略有夸张主要靠领会)。所以一直美美的马思纯,偶尔会变成上下一样宽的身材。好尴尬,没有大长腿没有腰,隐约看到小肚腩!整个画风不是休闲...

  • 女星童年照一眼看出整没整 不输杨幂的她如今热播剧还拿了豆瓣高分

    女星童年照一眼看出整没整 不输杨幂的她如今热播剧还拿了豆瓣高分

    2018-03-01

    徐晓璐正在热播的作品居然拿了豆瓣最高分 ? 周冬雨的同学果然不简单!都说物以类聚人以群分,大名鼎鼎的北影11级表演本科班,汇聚了周冬雨、古力娜扎、田明鑫、徐晓璐、王燕阳、唐培彦一群人……而作为周冬雨同学的徐晓璐颜值自然也不在话下,个人作品也妥妥的水平在线。一般来说凡是影视剧的续拍都很难有好成绩,可是人家...

  • 单节17分!约基奇逼出最强詹皇 他连欺骑士内线

    单节17分!约基奇逼出最强詹皇 他连欺骑士内线

    2018-03-08

  • 短道谁最美 周洋自拍无法自拔曲春雨微笑迷人

    短道谁最美 周洋自拍无法自拔曲春雨微笑迷人

    2018-02-23

    短道谁最美 周洋自拍无法自拔曲春雨微笑迷人

  • 东门没好吃的?来试试这家韩国小吃店吧!

    东门没好吃的?来试试这家韩国小吃店吧!

    2018-03-04

    作为从小在深圳长大的掌柜学生时期去过最多的地方之一就是东门这里的小吃基本都吃了个遍经常感觉没啥好吃的直到遇到了这家店......这是一家韩国夫妇开的小吃店每当掌柜犯了韩料瘾时都会跑到这里来......“上百种韩国常见小吃”Part 1 韩剧常见的主食 这家店的小吃种类还算多,在韩剧中常见的主食这里都有。炸酱面、紫菜包...

推荐阅读