皇马休假球员疯狂撒狗粮:C罗同女友去雪山,伊斯科带女友出国游

时间:2018-03-13 12:56:56 作者:足球算个球 阅读: 8554 点赞: 98 分享: 68

结束了与埃瓦尔的西甲比赛后,皇马教练组宣布休假两天,让队员们放松一下。由于球队近期战绩出色,欧冠晋级,联赛连胜,球员们心情也不错,纷纷选择带着女友出游。

在上轮西甲联赛中,皇马2:1客场战胜埃瓦尔队。状态火热的C罗梅开二度,本赛季西甲进球扩大为18个,仅落后排榜首的梅西6球。

C罗和乔治娜在雪山里尽享二人世界

本赛季前半段,球队成绩不佳,C罗本人也成为外界指责怀疑的首要对象,所以C罗神经一直绷的紧紧的,甚至过生日没有任何庆祝,而是选择在健身房加练。

但本次休假不一样了,皇马战绩飘红,C罗更是近7场西甲联赛狂进14球,重新成为2018各项个人荣誉的有力争夺者。所以心情大好的皇马巨星带着女友乔治娜来到了雪山,决定好好的放松一下。

C罗心情不错,乔治娜笑不露齿

C罗和女友乘坐私人飞机来到了雪山里,穿戴装备全副武装体验滑雪的快感,然后来到雪山餐厅喝饮料。C罗和乔治娜坐在餐厅里背对窗户甜蜜亲吻,疯狂撒狗粮。

之后这对情侣又兴致勃勃的去泡温泉。蓝天下,白雪里,两人于泉水中零距离相拥肌肤相触,激起一圈又一圈的涟漪。

伊斯科和女友来到了马拉喀什

伊斯科则带着女友出了国,一起同行的还有特奥极其女友。他们的目的地是摩洛哥马拉喀什。

站在马拉喀什广场边,身后是标志性建筑清真寺。伊斯科将女友拥入怀中,夜色浪漫而又温馨,令人沉醉。而特奥和其性感女友拍照的地点同伊斯科基本相同,不同的是,一个晚上一个白天。

特奥和女友

结束愉快的假期后,皇马球员又要投入紧张的备战中。主帅齐达内已经发话,在剩下的15场比赛里希望皇马全胜,其中就包括了欧冠总决赛。

相关阅读
  • 蔡徐坤合约细节被曝光,违约金高达3.2亿!

    蔡徐坤合约细节被曝光,违约金高达3.2亿!

    2018-03-05

    蔡徐坤合约细节被曝光,违约金高达3.2亿!

  • 2018中国 武汉 国际现代化养殖设备展览会

    2018中国 武汉 国际现代化养殖设备展览会

    2018-03-06

    展会序言:近几年,随着国家一系列对养殖业重点扶持和优惠政策的出台,以及畜牧业市场本身的不断发展,畜禽养殖机械与设备行业也如同雨后春笋般发展起来了,但如何壮大该行业,更好地为畜牧业发展服务,是我们所有养殖设备生产企业共同关注的问题。畜牧业在国民经济中占有非常重要的地位。随着社会经济的发展和科技的进步,畜牧...

  • 技术+心理做好双重准备 北京首钢女篮明日赴山西备战总决赛

    技术+心理做好双重准备 北京首钢女篮明日赴山西备战总决赛

    2018-03-07

    WCBA总决赛开赛在即,北京时间3月7日,北京首钢女篮在首钢篮球中心进行了总决赛前往客场前的最后一趟训练课。两个半小时的实战训练结束后,首钢女篮主教练张云松、队员福尔斯、邵婷、张帆、高颂和杨半伴接受了采访。北京首钢女篮在半决赛中3-0横扫上海队闯进总决赛,这也是北京首钢女篮连续第五年进入WCBA的总决赛。决赛中...

  • 现役哈登能否单换当年的科比?奥尼尔给出的答案非常霸气!

    现役哈登能否单换当年的科比?奥尼尔给出的答案非常霸气!

    2018-03-09

    说到当年的科比,那可真是威风十足,作为洛杉矶之王,科比的实力可以说绝对能够排得上历史前五。科比的进攻手段非常多,而且科比的防守更是一绝,很多大个子都被科比帽过。而对于现在的哈登来说,现在正在追寻前辈科比的足迹,那么哈登是否能够单换当年的科比呢?这个问题非常有趣,对此,作为科比昔日的队友兼对手的奥尼尔...

  • 陈冠希昔日女友沦为生育机器,名模周丽淇摇身变富豪!

    陈冠希昔日女友沦为生育机器,名模周丽淇摇身变富豪!

    2018-02-23

    陈冠希昔日女友沦为生育机器,名模周丽淇摇身变富豪!

推荐阅读