华为弃吴亦凡,改签胡歌,老总只用12个字就说明了一切!

时间:2018-03-13 01:48:48 作者:不乱想往前看 阅读: 8645 点赞: 10 分享: 21

华为又出了新款,当然代言人也换了新人,以前中国地区的代言人一直都是吴亦凡,当年华为请到吴亦凡估计是想到了他的人气可自带流量,当年的宣传语也是相当的霸气非凡:“青春不盖被限制,每个我,都要活得出色”跟当时的荣耀讲的青春主题也是相当的贴合。但是吴亦凡却遭到了华为的解约,而新的代言人是胡歌。

打开百度App,看更多美图

请点击输入图片描述

对于被换掉的事众说纷纭,也有很多得疑惑。为什么好好的会被换掉呢?而网友分析是因为吴亦凡有很多的负面新闻,被传出睡粉丝的事情,也受了不小的影响,很多的女粉丝就爆出聊天记录、床照、甚至还有视频,但是后来都被吴亦凡的律师一一化解了,说是都是剪辑出来的,但是未免也太真了吧!

请点击输入图片描述

在李小璐出轨PGone事件之后,PGone的作品被拔出,其中有很么隐晦的词语,严重影响到青少年的健康,所有到后来的整个嘻哈界都被下令整改,因为吴亦凡正是《中国有嘻哈》的导师,因为可能考虑到是流量的问题,所以吴亦凡当时是中国地区的唯一代言人,但是因为他是导师,所以不少人还是喜欢把他和那些地下歌手联系到一起,因此人气持续走低,华为对他也算“失望透顶”了,广告虽然还没到期就解约,但也不需要他赔偿,也是万幸!

在解约吴亦凡之后,华为就火速签约了胡歌,胡歌是出生于1982年的上海人,出演过很多的偶像剧,在2008年的时候播出《仙剑奇侠传》后而名声大燥。

请点击输入图片描述

在2006年的时候,胡歌出了车祸,他自己右眼重创,脸和脖子一共缝了100多针,而她经纪人却不治身亡了,而司机也没有赔偿什么,他说这件事情不怪他。可见人品真的不错,也许从种种事情上看,华为觉得胡歌确实是一个很好的代言人吧!

请点击输入图片描述

而华为还在官方微博上对胡歌写到:“始于颜值、陷于才华、忠于人品”感谢我们家最敬业的代言人胡歌,这12个字也是十分的能说明问题,自从胡歌出了车祸以后,人气不仅仅是没有减少,反而是越来越多,人品真的是能说明问题的。

请点击输入图片描述

所谓没有对比就没有伤害,相对于吴亦凡的负面新闻越来越多,而老胡却越来越正能量。

对于这两人你更喜欢哪一个?对于华为换角有怎样的想法呢?

相关阅读
推荐阅读