电视台曝光!因为做这事一下60人被抓!谷城人赶紧通知家人朋友千万不要……

时间:2018-03-13 10:00:15 作者:智慧谷城 阅读: 8823 点赞: 69 分享: 63

谷城全攻略”关注我哟

定期推送谷城,本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠,民生问题等诸多优质内容,谷城人都关注的本地微信平台!

谷城人就算没wifi也要看

俗话说“诚信是金”,这些人一心想要发财,其实他就是一个没有良心的穷光蛋!

这让我想起另一则新闻:有市民反应自己买回牛肉,回家切开一看,吓了一跳!牛肉被注了水了,今后谁还敢买他的牛肉呀!

在一个小品里有这样一句经典:都说人的心是红的,眼是黑的,可这眼一红,心就黑了呀!

这不正是在说那些被金钱蒙蔽了双眼的人吗?这样你骗我,我骗你,对谁都没有好处。

在这里,我要对那些人喊一声:请不要再赚黑心钱!

相关阅读
  • 黄子韬的表情包能笑一整年,他的演技都表现在这了

    黄子韬的表情包能笑一整年,他的演技都表现在这了

    2018-02-07

    从2月4日期由黄子韬与杨幂主演的《谈判官》首播,在剧中黄子韬饰演一个表面不学无术吊儿郎当其实内心里对事业特别上心还非常有能力的富二代,与杨幂饰演的高级谈判官是一对欢喜冤家,最后有情人终成眷属的走到一起。现在该剧已经播到第六集了,剧中黄子韬的表情包已经可以盛满一整年了,不得不说黄子韬的演技还是可以的。本...

  • 陈翔新恋情疑曝光 网友:这是李小璐拿闺蜜买热搜挡子弹?

    陈翔新恋情疑曝光 网友:这是李小璐拿闺蜜买热搜挡子弹?

    2018-02-20

    陈翔新恋情疑曝光 网友:这是李小璐拿闺蜜买热搜挡子弹?

  • 闪电侠落幕,哈登实力已超巅峰韦德?科比后最强分卫到底是谁?

    闪电侠落幕,哈登实力已超巅峰韦德?科比后最强分卫到底是谁?

    2018-02-19

    科比在2012年为了将羸弱的湖人带回季后赛,拼断了跟腱之后,实力开始大幅度的下滑,当年那个无人能挡的嗜血黑曼巴不复存在,同时也将联盟第一分卫的位置拱手让出。然而,如今科比已经退役两年多了,后科比时代联盟最强分卫之争还一直不断,究竟是早已三冠在手的韦德更强呢,还是屡屡打出历史级数据的哈登更强呢?韦德在此前...

  • 微信公众号李小龙——多年后谁还能扛起动作电影的这面大旗

    微信公众号李小龙——多年后谁还能扛起动作电影的这面大旗

    2018-02-07

    世上遗憾的事最不过美人白头,英雄老矣。每个时代都是从一个英雄的光辉灿烂闪耀开始,再从一个个英雄渐渐老去落幕。当今的动作片电影也是这样,说起动作电影不得不说这位动作片的开创者李小龙,他是中国功夫首位全球推广者。好莱坞首位华人主角,他在香港的四部半电影三次打破多项记录,其中电影《猛龙过江》打破了亚洲电影...

  • 适合黑龙江的重庆火锅品牌有哪些

    适合黑龙江的重庆火锅品牌有哪些

    2018-03-14

    适合黑龙江的重庆火锅,很多人都知道,很多的美食都是地域限制的,这也是属于一个地方的特色,如果把一个地方的特色美食搬到另一个地方,那么只有两种情况,要么就是生意很好,要么就是无人问津。而导致这一问题的原因有很多,经验不足、经营不善等等。当然了,如果选择一个当下比较流程的餐饮进行开店,就会轻松很多。而重...

推荐阅读