9年前这部电视剧,历经苦难唐嫣终成倪萍儿媳!堪称经典非常讲究

时间:2018-03-14 02:16:51 作者:吃货张鱼 阅读: 8503 点赞: 14 分享: 40

9年前这部电视剧,豆瓣评分8.3分,这部电视剧导演是杨亚洲。2015年凭借执导的《草帽警察》获得第7届新农村电视艺术节金牛奖最佳导演奖。2017年2月,获得第11届全国电视制片业十佳电视剧导演奖。

刘威 饰 王老炳 2016年,主演电视连续剧《我的父亲我的兵》

倪萍 饰 刘桂英 2016年,担任湖南卫视真人秀《一年级》导师。

齐奎 饰 大家宽 2016年12月,与杜江、蒲巴甲领衔主演了年代偶像大剧《连城诀》,饰演了连城县国民政府的县长“韩三命”

唐嫣 饰 大朱灵 2017年2月10日,唐嫣与谢霆锋、郑容和联袂主演的喜剧电影《决战食神》上映,6月,由她领衔主演的青春励志剧《归去来》开机拍摄,唐嫣在剧中饰演了女学霸萧清

这部电视剧就是《没有语言的生活》,以细腻唯美的拍摄手法向观众展现了一个残疾家庭生活的苦与乐,情节感人,历经苦难唐嫣终成倪萍儿媳,没有看过的朋友可以看下,你知道这部电视剧吗?

相关阅读
  • 李沁成为神仙水全球代言人,可这宣传海报似抠图是得罪美工师了?

    李沁成为神仙水全球代言人,可这宣传海报似抠图是得罪美工师了?

    2018-03-01

    说起神仙水,各位美少女们就该想到大名鼎鼎的SK-II了吧,SK-II在全球也有不少的代言明星,桃井熏、汤唯、布兰切特、林濑遥、倪妮等都是SK-II的忠实代言人了。不得不说SK-II的知名度一方面是由他自己的功效带来的,另一方面却是由众多明星大咖带来的。SK-II在最近公布了它的新选代言人李沁,但这个海报真是做的一言难尽啊~这...

  • 《歌手2018》华晨宇成为一匹黑马,看完新一期歌单,我知道陈粒又要火了!

    《歌手2018》华晨宇成为一匹黑马,看完新一期歌单,我知道陈粒又要火了!

    2018-03-07

    华晨宇早在参加《快乐男声》的时候我就注意到他了,那时候的他还被称为火星弟弟,歌唱技术也没有现在娴熟。但是他却有一种天分,别人求不来的天分。他在台下羞涩,但是到了台上却一点都不紧张,却身心投入歌曲里的那种魅力让无数人因此成为他的粉丝。背着快乐男声的名字让他火了,但是也因此让他受到了不少的轻视。华晨宇是...

  • 官方:前富力国脚姜至鹏正式加盟河北华夏幸福

    官方:前富力国脚姜至鹏正式加盟河北华夏幸福

    2018-02-22

    今天上午,中超俱乐部河北华夏幸福官方宣布,前富力国脚姜至鹏加盟球队。官方公告如下:经与广州富力足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起姜至鹏正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。姜至鹏司职边卫,奔跑积极,速度出众,助攻能力及阅读比赛能力强,他的到来将极大丰富球队的战术体系,提高攻防转换速度,帮助完善球队的竞技...

  • 潘晓婷红衣亮相惊艳花式撞球赛场,痴情男真情表白获潘晓婷点赞!

    潘晓婷红衣亮相惊艳花式撞球赛场,痴情男真情表白获潘晓婷点赞!

    2018-03-13

    2018年世界女子花式撞球锦标赛近日在台北举行,全民女神潘晓婷也是如期参加了本次锦标赛。不过最终潘晓婷4-7不敌陈禾耘,止步八强!虽然止步八强,但比赛中全民女神不乏有亮眼的表现。最终,世界女子撞球锦标赛决赛在中国选手陈思明以及中国台北选手陈禾耘之间展开。经过15局较量,陈思明11-4战胜对手,夺得个人第二座安利...

  • 农历二五做尼爱食豆腐?呾吕知

    农历二五做尼爱食豆腐?呾吕知

    2018-02-10

    “腊月二十五,推磨做豆腐”。豆腐是西汉淮南王刘安发明的。古时,生产力低下,人们盼望新年吃顿含有肉的“大餐”。但肉对于穷苦人家而言是“奢侈品”,类似肉的豆腐就成了不错的选择。旧俗认为灶神上天后,天帝玉皇于腊月廿五亲自下界,查察人间善恶,并定来年祸福,所以家家祭之以祈福,称为“接玉皇”。这一天的起居、言...

推荐阅读