第24届全国铝门窗幕墙新产品博览会 ENSAP恩赛普更进一步

时间:2018-03-15 02:39:35 作者:MS改性硅烷环保胶粘剂和密封胶 阅读: 8758 点赞: 19 分享: 50

第24届全国铝门窗幕墙新产品博览会在3月13日顺利闭幕。作为展会的明星展商,青岛宇田高分子科技有限公司携ENSAP恩赛普高端精品强势亮相,并作为密封胶行业代表,在展会论坛上做了《MS密封胶在门窗领域的应用》的专题报告,受到客户一致好评。

清新别致的布局

络绎不绝的访客

精彩绝伦的演讲

有问必答的互动

“恩赛普”珍惜每一次行业盛会中与行业领导、专家、学者、企业精英等同仁交流与合作的机会,在“以客户满意为目标,以持续改进求发展”的质量方针指导下致力于为社会提供环保、安全的高分子材料,我们奉行“科技创新,以人为本”,以质量求生存,以信誉求发展,锐意进取,为追求客户满意、可持续发展而不懈奋斗。

相关阅读
推荐阅读