当被问到整容后以假乱真,看不出来怎么办时,马伊琍的回答绝了

时间:2018-03-16 13:18:04 作者:娱乐跳跳鱼 阅读: 8520 点赞: 64 分享: 80

近日,明星当艺考导师成为话题的热点,而热点的中心就是最严的考官马伊琍。马伊琍是上戏毕业的演员,这次受邀请到上戏作为三试的面试考官,却被爆出因为完全不能接受整容脸,所以被广泛的质疑。不过在考场上,问考生整了鼻子是不是很疼的话题,也着实让那些很年轻人的有点接受不了,但是细算起来,整容这件事,在演艺的事业上发展,一定是有很多的问题的,想要长久不衰老,这些整出来的效果,那就是有了很多的问题。

马伊琍不是上戏唯一的考官,只是她坚持原则,不喜欢整容脸,拒绝整容脸,表现得更加直接一些,其实细数现在的演艺圈,为了整容上位的演员的确很多,而看似完美的脸,却有明显的整容的痕迹,这些看似很美,却与整个脸没有那么和谐的感觉,反倒成为较大的问题与困扰。所以这种坚持,虽然有个性的问题在其中,但是不得不是,是一个讲原则的表现。同样是中戏老师的刘天池,也对此有明确的表示,中戏在艺考的时候,是会要求学生卸妆的,所以化妆与整容这种情况,基本是所有老师都会考虑的因素。

据相关的报道称,北电在艺考的内容当中,也会对整容方面有一定的要求,尤其浓妆整容的艺考生,在老师的眼中,基本上都会有成见的。而这一点代表了艺术的真诚,而从很多成功的艺术家来看,可以从年轻演到老,可以一直把优秀的作品演绎得更好,那首先是要有足够真实的自己,一可以禁得起考验的妆容,可以在观众面前有很好的自我表现。不得不说,艺考的这件事,对于每个考生来说,是决定人生大事,但是靠整容上位,靠化妆吸睛,这与表演艺术本身的需要,是不一致的,遭遇到老师的质疑与担心,这也不是问题,如果真有本事,就应该禁得起考验。

马伊琍是很认真的一位老师,也是很认真的一位演员,可以在艺术面前完全不娇柔造作,对于这样的表现来说,也着实是让人们非常信服她的地方。不管怎么说,马伊琍作为演员,出了很多精品,《我的前半生》中,一个富家太太,挥金如土 ,到自己努力奋斗,打拼出一份自己的天下,倒也着实给了人们很好的机会,看到一个女人的坚强与成长。这与生活直接相关,不得不说,可以找一个比自己小的老公,可以面对劈腿的事仍然以家庭为重,找回自己的幸福,这种理性的生活态度,就是个性的彰显。

马伊琍这次可能会有很不错的收获,不管怎么说,靠着坚持原则上了热搜,这是件好事。尤其是有人问到如果以假乱真,整容了看不出来怎么办,她的回答也很霸气,那自然是好,整到完美大家都能接受,受不了的就是整得一看就看得出来,这的确是一种诟病。

相关阅读
  • 正月初五迎财神,BEJ48三队联合公演精彩回顾为你注入彼异界力量!

    正月初五迎财神,BEJ48三队联合公演精彩回顾为你注入彼异界力量!

    2018-02-20

    转眼就到了大年初五,是不是觉得时间过得飞快呢?BEJ48小偶像为你送上彼异界能量,祝大家切票顺利!马玉灵、罗雪丽《香格里拉》牵着你走到很远的梦里,抱着小猫咪,看着小木屋的红屋顶,眼睛不再有忧郁。陈倩楠《关不掉》让坏情绪狠狠倾倒,感受小巨人紫色的电光震响彼此的喧嚣。刘姝贤、张梦慧《梦中的婚礼》月光下的浪漫...

  • 花痴粉官方定义来袭?张学友的粉丝曾捧着其照片多日不睡

    花痴粉官方定义来袭?张学友的粉丝曾捧着其照片多日不睡

    2018-03-16

    提到娱乐圈里面以唱歌而闻名的艺人,大家第一个会想到谁?在娱乐圈里面有很多的艺人将实力歌手这个词语拿来作为自己的定位,但是真真正正可以对得起这个称谓的人确实寥寥无几。我们今天要说的这一件事情就和一位娱乐圈里面公认的歌手有关。在说到这件事情之前,我们要先来聊一个问题。各位吃瓜的小群众们觉得粉丝应该是一个...

  • 出线无忧!恒大身价完爆亚冠小组对手,上港权健或更简单

    出线无忧!恒大身价完爆亚冠小组对手,上港权健或更简单

    2018-02-12

    《德转》管理员朱艺公布了2018亚冠联赛(东亚区)小组赛阶段各队球员名单,如果只从目前《德转》的身价来看,广州恒大、上海上港、天津权健这样的球队,在小组赛出线几乎没有太多的难度。广州恒大亚冠名单中的总身价为3760万欧元,球队身价最高的是高拉特,达到了1600万欧元,阿兰为750万欧元紧随其后,古德利为500万欧元,...

  • 新学期,四六级复习计划在此

    新学期,四六级复习计划在此

    2018-03-01

    @关于单词我一直认为,背单词是学英语效率最低的一种方法,其实不然。我觉得,就在于词汇量到底贫瘠到什么程度。我不能劝一个小学一年级词汇量的孩子说你不要背单词了,阅读要靠理解,单词的意思可以猜出来,因为对于他来说的确看英文文章就是看刚才那段¥%……&*的感觉。但是对于大学的大家而言,我相信,不会那么惨,所以...

  • 靓汤:“竹荪椰子鸡汤”,清甜可口,回味无穷,零失败!

    靓汤:“竹荪椰子鸡汤”,清甜可口,回味无穷,零失败!

    2018-03-16

    竹荪椰子鸡汤椰子鸡是近年来美食界的宠爱啊!这道菜原本属于海南菜(用海南的文昌鸡制作),但据说在深圳等地区的受欢迎程度大大高于它“老家”。这道汤口味咸鲜,椰味芬芳,汤清爽口,有益气生津的效果。椰汁及椰肉含大量蛋白质和各种维生素以及矿物质,特别适合一家大小食用。竹荪口感爽脆,入汤鲜甜爽口, 令汤汁增色不...

推荐阅读