关晓彤机场穿粉色卫衣变小仙女 网友:终于穿对了衣服

时间:2018-03-16 02:07:19 作者:娱乐女皇 阅读: 4047 点赞: 82 分享: 85

最近关于关晓彤穿衣风格的问题引起网友热议,穿衣过于成熟,关晓彤毁掉了多少裙子等等。明明有着高颜值,还拥有着九头身的天生优势,并且身材纤细,关晓彤为何一次次成为了时尚黑洞?

今天关晓彤现身北京机场。粉色卫衣衣摆前短后长能兜风,手拎粉嫩包包甜美到爆。穿对了的晓彤妹纸秒变粉嫩小仙女。大家感受一下。

相关阅读
  • 他出道十年,被称“明星克星”,这次却踢到铁板了,或将被封杀!

    他出道十年,被称“明星克星”,这次却踢到铁板了,或将被封杀!

    2018-02-04

    说起卓伟,很多人都不陌生了,这个内地第一狗仔现在踢到铁板了!李小璐事件已经过去了一个月之久了,本已有了平息的势头,但昨日李小璐的一纸诉讼却是将大众的视线再次拉了回来!公告一出,被点名的三个网友,有两位坐不住了!其中,"电影蝼蚁"立马就这事做了道歉,称自己只是为蹭热度。而另外一位"王小辉Alex"则是将所有动...

  • 我的技术原本是一定可以带妹子吃鸡的,兄弟们下车请小心啊!

    我的技术原本是一定可以带妹子吃鸡的,兄弟们下车请小心啊!

    2018-02-08

    吃鸡不吃吧,全世界只有不到3 % 的人关注了你真是个特别的人由于公众号每天限制一次推送,想要收到更多搞笑有趣内容的朋友仅需每天在公众号回复  “签到”  二字即可点击“阅读全文”获取更多劲爆视频...

  • 全众体育轮滑场地板施工过程图

    全众体育轮滑场地板施工过程图

    2018-02-07

    全众体育轮滑场地板施工过程图

  • 中国短道队屡次跌倒屡次战斗:武大靖破纪录 1精神让杨扬哽咽

    中国短道队屡次跌倒屡次战斗:武大靖破纪录 1精神让杨扬哽咽

    2018-02-20

    北京时间2月20日,平昌冬奥会女子3000米接力比赛落下帷幕,让中国观众遗憾的是,肩负着夺牌使命的中国队在第二个冲线的情况下被判犯规,最终也是无缘登上领奖台。这样的判罚当然让中国短道队以及观众感到不解,范可新和周洋在赛后采访时也提出了质疑。不过,纠结裁判的对错,其实并没有太大的意义,中国短道队屡次在犯规跌...

  • 沃尔和阿迪达斯重归于好引非议,网友:早知如此,何必折腾

    沃尔和阿迪达斯重归于好引非议,网友:早知如此,何必折腾

    2018-02-12

    前不久的一场NBA火箭队和奇才队的比赛中,奇才队球星约翰-沃尔换上了前期adidas为其推出的第一代战靴ADIDAS J WALL 1,引起了一些网友的讨论。两年前沃尔与阿迪(锐步)的合同结束后,在续约薪金上出现了分歧,谈判破裂之后,沃尔也开始了一段乱穿鞋的漂泊岁月。乱穿鞋的时期,沃尔似乎在频繁跟耐克示好,在赛场上总是穿着...

推荐阅读