西宁3名驾考生不得了!因此被停考一年!这事干不得……

时间:2018-03-16 13:54:01 作者:西宁吃货 阅读: 8421 点赞: 67 分享: 51

导读

3月12日、15日,西宁市公安交通管理局机动车驾驶人考试中心,第一考场和第二考场考官在科目一理论考试、科目三安全文明驾驶考试监考巡视过程中,先后查获马某、更某、向某3名考生利用无线通讯设备违法作弊。对此,驾考中心根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,3人被当场取消考试资格,并告知一年内不得再次申领机动车驾驶证。

目前,3人因考试作弊违法,已被移交辖区派出所接受调查。

作弊考生一

作弊考生二

作弊考生三

驾考作弊必被抓

侥幸心理不可取

支持的请

来源|西宁市公安交通管理局

姑舅们能不能点一挂哈面的图片呢

相关阅读
  • 唐嫣5部古装8部嫁衣:独孤宁珂垫底,最美不是未央也非紫萱

    唐嫣5部古装8部嫁衣:独孤宁珂垫底,最美不是未央也非紫萱

    2018-02-06

    《轩辕剑》嫁人对象:胡歌唐嫣(独孤宁珂)欢欢喜喜穿上了嫁衣,最后终于化成了一只鸟儿……不过这款嫁衣感觉实在是朴素了点,红不够红,金不足金,头饰的光彩映衬得人整个偏暗了呢~~《活色生香》嫁人对象:陈伟霆相比下面一套,这套就暗沉了些,总体风格相似。嫁人对象:李易峰唐嫣(乐颜)此时的新娘装配上她嘟嘴表情,可...

  • 他靠《武林外传》爆红,因癌症差点成哑巴,今暴瘦脱相令人心疼!

    他靠《武林外传》爆红,因癌症差点成哑巴,今暴瘦脱相令人心疼!

    2018-03-05

    他靠《武林外传》爆红,因癌症差点成哑巴,今暴瘦脱相令人心疼!

  • 英超-重磅!孔蒂承认下赛季将会离开切尔西

    英超-重磅!孔蒂承认下赛季将会离开切尔西

    2018-02-12

    对于切尔西来说,本赛季他们并不是非常的顺利,作为上个赛季的联赛冠军本赛季发挥的尤为不佳,这样的表现也遭到了切尔西球迷的质疑,同时老板阿布对于切尔西本赛季的表现也不是非常的满意,目前的切尔西已经失去了对于联赛冠军的卫冕的可能性,当然这一切对于作为主教练的孔蒂来说有着不可推卸的责任。之前曾经有媒体报道出...

  • 火箭豪取16连胜靠的是什么 这一战术让雷霆都懵了

    火箭豪取16连胜靠的是什么 这一战术让雷霆都懵了

    2018-03-07

    北京时间3月7日,火箭客场挑战雷霆。在此之前,火箭已经15连胜,面对雷霆的强有力的冲击,火箭能否抗住呢?不少球迷在比赛前都担心起火箭,毕竟在豪取14连胜之后的赛程对于这支火箭来说并不容易,先是碰到凯尔特人,随后又是雷霆,3月8日还将面对雄鹿的挑战。但是,对于观看了本场比赛的球迷朋友来说,这样的担心还是有些多...

  • 中国有一个最大洋媳妇村,你知道吗?

    中国有一个最大洋媳妇村,你知道吗?

    2018-03-05

    俄罗斯,我们都知道一个盛产金发碧眼大美女的国家,但是你相信在俄罗斯几乎达到了1:5的男女比例吗?这些男人们就变成了这些美女如云的国家里面的“奢侈品”而就在相邻的中国吉林,一个村落在90年代的时候很贫穷,年轻的小伙都在打工挣钱,大部分人都没有成家,所以也被称为“光棍村”。近些年来,该村将近有300名小伙都去俄...

推荐阅读