失踪一个月的金毛,一路吃石子填肚寻回家,主人心疼落泪

时间:2018-03-16 10:00:26 作者:九尾猫阿狸 阅读: 8205 点赞: 20 分享: 94

网友家中有一只金毛狗,非常的乖巧,它平时就在住家里的后花园里面。可是有一天因为网友忘记关后花园的门,一转眼金毛就不见了。这名网友发动了所有关系都没找到它,后来还是在监控里才看到有人把狗狗装进车里带走了。

网友一家人明白,金毛是被人偷走了,也许这辈子再也回不来了。网友一家人伤心不已,他们已经把狗狗当做了家人,而且狗狗平时非常的乖。网友也很懊悔为什么没有把门关好。

然而一个月以后,网友开门的时候发现附近有一只流浪狗一见到他就摇尾巴要扑上来,网友觉得很诧异。仔细辨认了一会儿,觉得和自己被偷的金毛有些相似,迟疑了会儿就叫了金毛的名字。谁知道这只狗正是他丢失的金毛狗,网友开心的抱着狗狗查看它的情况。

因为不知道这一个月狗狗的遭遇,所以网友赶紧带着狗狗到宠物店洗澡,可是洗澡的时候一碰狗狗的肚子它就嗷嗷叫。网友又急忙把狗狗带去医院,照了片竟然发现狗狗的肚子里面全部是小石子。

网友不明所以,后来还是医生给出的答案,估计是狗狗肚子饿,所以它吃石子充饥。网友瞬间泪崩了,不知道自家的小可怜是经历了些什么,这一个月它是怎么过的。怎么找回的家,这一路肯定受了很多苦。所以给它做了手术以后,网友暗自决定以后一定好好对它,再也不给别人把它偷走的机会!

喜欢萌宠,想和大家分享萌宠的趣事,可以留言一起讨论。

"九尾猫阿狸"声明:所有文字都是小爪子挠出来的,原创不易,请勿偷走。图片均收集自网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除。)转载请注明出处哟。

相关阅读
  • 王者荣耀神坑队友 你服小学生还是女大学生?

    王者荣耀神坑队友 你服小学生还是女大学生?

    2018-02-07

    小编是王者农药中渺小的一员,也是被坑大军中的渺小一员(有可能也是个坑) 打王者荣耀的时候,有可能会被队友所坑,遇到这样的情况,我们一般都会认为队友是个小学生,只有小学生才有那么坑。然而,就在前不久,网上又出来了一个新坑,那就是女大学生们,很多人都说女大学生比小学生还要坑,送起人头来比小学生们还要狠。...

  • 18岁少女赌王最靓千金晒泳装照 初长成小秀事业线

    18岁少女赌王最靓千金晒泳装照 初长成小秀事业线

    2018-02-25

    曾被赌王何鸿燊称赞为“靓到不得了”的四房千金何超欣,18岁已经初长成,同时读书成绩又很出色,和哥哥何猷君一样。何超盈何超欣姐妹合照   据香港媒体报道,近日何超欣同家人去澳洲旅行,身为姐姐的何超盈[微博]在社交网站上晒出多张与何超欣的合照,照片中穿着泳衣的超欣大秀好身材,小秀“事业线”,少女味十足。  ...

  • 海盗圆月弯刀 西班牙人1-1比利亚雷亚尔

    海盗圆月弯刀 西班牙人1-1比利亚雷亚尔

    2018-02-19

    西甲第24轮西班牙人主场迎战黄潜1-1打成平手,联赛取得三连平。赛前皇家西班牙人主场举办中国新年球迷日活动。客队凭借罗德里上半场第25分钟率先打破场上平衡,下半场第85分钟海盗“格拉内罗”直射任意球破门为西班牙人扳平比分。比赛最后时刻,西班牙人出现反超的良机,巴普蒂斯唐凌空射门击中门框,加西亚补射被扑出,随...

  • 邹市明入选拳击名人堂,成为中国拳击历史第一人

    邹市明入选拳击名人堂,成为中国拳击历史第一人

    2018-02-05

    俄罗斯当地时间2月2号上午10点,首届国际拳击论坛在索契正式开幕,AIBA前临时主席Franco Falcinelli、WBC主席Mauricio Sulaiman、WBA主席Gilberto、IBF主席Daryl Peoples代表奥运拳击组织和职业拳击组织参与论坛,OP RANK、Ural Boxing Promotion等著名推广人公司的代表均参与了论坛。传奇拳手罗伯特杜兰、戈洛夫金同邹市明...

  • 这种厨房扔掉的“垃圾”被中国大厨做成丸子,你吃过吗

    这种厨房扔掉的“垃圾”被中国大厨做成丸子,你吃过吗

    2018-03-14

    随着美食的多种化,还有人对美食的新见解,有时候吃到这种的同时还可以吃到无数人都还蛮喜爱吃的美食,连同一些在外面做不出东西都可以被商家给研究出来,比如这种就很有名,而且主要材料绝对是你想不到的。相信大家都吃过鸡肉,而且在现在也是最有名的,大家都把鸡肉吃了,剩下的鸡骨头你们吃过吗,其实在外面就可以吃到,...

推荐阅读