强化复合地板首创者PERGO柏丽落户红星美凯龙至尊Mall

时间:2018-03-16 04:17:27 作者:北京商报家居新闻 阅读: 500 点赞: 93 分享: 5

3月10日,国际级地板大咖PERGO柏丽红星美凯龙至尊Mall体验店正式开门迎客,为京城消费者带来了高端地板消费的新选择。

坚持原创设计精神,拥有500多项专利保护的PERGO地板品牌源自瑞典,现生产基地在比利时,是欧洲乃至全球最受欢迎的地板品牌之一。

1977年,PERGO地板生产出了世界第一块强化复合地板,开创了这一地板新品类。70、80到90年代,PERGO地板飞速发展,享誉全球。2013年,PERGO地板被美国500强、全球最大的建筑材料生产公司MOHAWK工业集团收购,PERGO品牌并入了欧洲最大的地面材料生产集团UNILIN。如今,PERGO已为全球的用户安装了高达数亿平方米的地板产品。

环保是PERGO地板的标签之一,PERGO 拥有一套标准完善的环境管理系统,是第一家获得ISO 14001认证的复合地板公司,PERGO亦是第一家获得北欧绿天鹅环保标章的地板制造商(该认证表明,PERGO产品从原材料到废物对环境的总体影响方面,是最环保的选择)。PERGO的PEFC 认证产品(森林认证体系认可计划)表明用于此类产品的所有木材均取之于可再生森林。此外,PERGO 地板的另一项环保优势是,燃烧生产地板所产生的废料用于工厂的生产和供暖需求。增加PERGO工厂的能源效率,达到完全环保的目的。

PERGO地板进驻中国已有22年的历史,1995年,PERGO地板来到了中国,陆续推出了强化复合地板、三层实木地板、乙烯基地板三个产品品类,从单一的强化地板品牌发展过渡到多类别产品的地板品牌。PERGO也完全没把自己局限在“只在家用环境中使用”,从欧洲到中国,PERGO的合作伙伴涉及酒店、餐饮、零售连锁、汽车等多个领域,包括奔驰、大众、丰田、西耶特、沃尔沃、宾利等世界知名车企品牌都是其战略合作伙伴,是能满足家居和商业空间需求多领域的全功能型产品。

PERGO地板比利时尤尼林集团大中华区负责人Michel表示,北京是中国市场中的品牌高地,也是需求巨大的重点市场,此次入驻红星美凯龙至尊Mall是 PERGO地板首度进入北京市场,因此选择了最具实力的运营团队,PERGO地板不仅有专业的品质,同样有专业的服务,希望能给京城消费者带来更舒适的地板消费体验。

PERGO地板北京运营商北京柏丽誉鑫商贸有限公司总经理徐美娥表示,PERGO不仅是传递好的产品,更希望能给北京的消费者带来一种轻松惬意的生活方式。我们倡导健康、环保、耐用,希望更多的消费者能通过PERGO地板,实现对美好家居生活的梦想。

相关阅读
  • 杨幂一件蓝色卫衣穿出女王范,裸露的大腿简直太迷人,网友:皮裙都省了

    杨幂一件蓝色卫衣穿出女王范,裸露的大腿简直太迷人,网友:皮裙都省了

    2018-03-13

    杨幂一件蓝色卫衣穿出女王范,裸露的大腿简直太迷人,网友:皮裙都省了

  • 参加我县“拆治提” 行动群众满意度投票活动领取流量啦

    参加我县“拆治提” 行动群众满意度投票活动领取流量啦

    2018-03-14

    2017我县拆违治乱提质行动概述“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动是我县实施乡村振兴战略的重要举措,建设美丽乡村的重要抓手。活动自去年5月份开展以来,在全县各级各部门、社会各界及广大市民的共同努力和积极参与下,取得了阶段性重要成果,我县城乡面貌发生了明显变化,人居环境得到有效改善,人民群众的获得感和...

  • 国乒罕见争议出结果!马龙樊振东争MVP悬念终结 央视名记神预言

    国乒罕见争议出结果!马龙樊振东争MVP悬念终结 央视名记神预言

    2018-02-11

    在乒超男团最后一轮比赛较量中,国乒大胖梁靖崑大发神威横扫小胖樊振东。这场惨败对于樊振东来说极为致命,因为让他与马龙在争夺赛季MVP时出现了同积分状况,谁该获奖引起了球迷之间的巨大争议。本赛季乒超联赛,樊振东总计23胜6负,马龙总计24胜5负,按照胜率,马龙更胜一筹,但樊振东在相互交锋中双杀马龙。按照乒超复杂...

  • 终于迎大将!勇士苦尽甘来,科尔最看重之人急援4巨头,火箭难办了

    终于迎大将!勇士苦尽甘来,科尔最看重之人急援4巨头,火箭难办了

    2018-03-02

    在勇士状态回归之余,火箭也仍然继续着他们的连胜势头,不难预见,这两支球队一定会成为本赛季西部的主角,到时他们必有一争,而胜者很有可能就是总冠军的归属者。从目前的情况来看,火箭无疑占据着主动,他们已经取13连胜,势头正劲,加上赛季双杀勇士,这让很多人都相信他们将有很大的机会在今年扳倒勇士,不过最近,一则...

  • 全球时尚看中国!李宁、太平鸟登纽约时装周,展现中国时尚力量!

    全球时尚看中国!李宁、太平鸟登纽约时装周,展现中国时尚力量!

    2018-02-09

    艺术是无国界的,但艺术家有,这句话套用在时尚圈儿同样受用。这可能就是为什么这次天猫要和美国时装设计师协会(CFDA)共同推出“纽约时装周·天猫中国日”了吧?为什么一提起时尚我们立刻想到的就是LV、香奈儿、爱马仕?还不是因为中国本土设计能力积贫积弱,没有一个能在国际上站得住脚的时尚品牌。因此,在天猫的促使下...

推荐阅读