卧室装修别买这一种衣柜了,错信导购的话,买回家才知坑!

时间:2018-03-16 08:16:16 作者:小伙谈装修 阅读: 3492 点赞: 44 分享: 12

卧室装修别买这一种衣柜了,错信导购的话,买回家才知坑!

衣柜是我们家庭中最为重要的物品,我们都会在自己的家里面购买各种各样的衣柜,不过我们在购买衣柜的时候,很多人对于衣柜的挑选,都会产生比较纠结的问题,我们应该怎么样购买一个适合自己的衣柜呢?

我们在挑选衣柜的时候,首先要考虑一下自己家的户型,这对我们来说是非常重要的,特别是对于那些购买成品衣柜的人来说,即使这样的衣柜再漂亮,如果不适合自己家庭使用的话,对我来说也是非常没有必要的。

我们还要考虑自己家庭的大小,很多人住的房子都是小户型的空间,所以说我们在购买这种衣柜的时候,一定要考虑好家庭的尺寸,衣柜千万不要太大,也不能太小,不然对家庭的格局来说,是非常不和谐的。

我们在购买衣柜的时候还要考虑一个非常重要的条件,比如说在家里面购买衣柜的时候,千万要测量好地面到天花板的距离,衣柜千万不要设计到天花板的顶部,不然会出现发霉受潮的现象,我们可以在自己家的衣柜上面放置一圈石膏线,这样的事情可以防止衣柜出现潮湿的现象。

另外我们都会在自己的家里面涉及吊顶,所以说我们一定要考虑清楚,测量好吊顶的距离,然后再考虑一下衣柜的高度。这都是我们购买衣柜的最重要条件,所以我们在购买衣柜的时候一定要特别的小心,售后人员在购买衣柜的时候都会给我们进行一定的介绍,千万不要被他们的甜言蜜语所欺骗,一定要重点考虑,适合自己的才是最好的。

相关阅读
  • 九州见闻推荐歌曲《爱你一生》!

    九州见闻推荐歌曲《爱你一生》!

    2018-02-03

    九州见闻推荐的这首歌曲来自祁隆与乐凡的歌曲《爱你一生》,唱得太好听啦!...

  • 易烊千玺参加中戏艺考卸妆,颜值还不如隔壁的路人甲

    易烊千玺参加中戏艺考卸妆,颜值还不如隔壁的路人甲

    2018-03-08

    一年一度的艺考早就拉开了帷幕,最受大家关注的学校莫非中戏、北影跟上戏这三所,中戏相比北影老戏骨更加高出一筹,像孙红雷、陈建斌、刘烨、章子怡等人都会毕业于中戏,在今年报考中戏的考生里面比较受关注的应该是吴磊跟易烊千玺了。比较关注这类消息的网友应该知道,中戏的考试是绝对不允许带妆的,去年的时候中戏有一位...

  • 詹皇两双骑士仍惨遭魔术大逆转,网友:詹姆斯何时王者归来?

    詹皇两双骑士仍惨遭魔术大逆转,网友:詹姆斯何时王者归来?

    2018-02-07

    今日,NBA常规赛迎来了骑士队与魔术队的较量,在比赛前詹姆斯放狠话,对记者说你们想要好看的数据,那我就打给你们看。也的确最终詹姆斯虽然没有三双,但两双的数据也可以说做到了,而其他队员韦德得到11分,西蒙斯砍下32分,可以说双方表现不错。可惜的是,魔术队今日的表现更加的精彩,在前两节大比分落后的情况完成了大...

  • 骑士送西部第三11连胜,遭西部8强11次血洗,詹姆斯累的心力交瘁

    骑士送西部第三11连胜,遭西部8强11次血洗,詹姆斯累的心力交瘁

    2018-03-16

    3月16日,NBA常规赛继续进行,骑士队105比113输给了开拓者队,输球的同时还送给了对手11连胜。比赛最后29秒时,詹姆斯一次后场摘下篮板后自己发动的进攻,奔袭了整个球场完成上篮,结果在1v3上篮成功后,球在篮筐上转了转却鬼使神差的转了出来,没进!此时詹姆斯已经累的蹲在了地上喘着粗气,他是真的累了,本场比赛他打了...

  • 明天情人节,学做这道“网红雪花酥”送给TA,切开后亮了!

    明天情人节,学做这道“网红雪花酥”送给TA,切开后亮了!

    2018-02-13

    现在的美食真的让人看不懂了,前段时间流行的脏脏包,虽然看起来有点奇怪,不过吃起来确实让人留恋啊。最近又流行起了雪花酥,把棉花糖,饼干,奶粉等等放在锅里面煮,然后像大杂烩似的,但是切开后,小伙伴们都惊呆了,这就是2018年最新款网红雪花酥,今天就带大家来看看如何自己在家做吧~食材准备棉花糖160克;黄油40克;...

推荐阅读