一个30+10,一个20+20,他们都是广东绯闻外援,阿联得一或可夺冠

时间:2018-03-17 08:44:13 作者:披萨世界 阅读: 804 点赞: 67 分享: 24

萨林杰强攻

CBA四分之一决赛第2场,广厦队主场102-106不敌深圳队,虽然这轮系列赛相较于其他系列赛关注度不高,但双方这一场仍然贡献了非常精彩的表演,尤其是两队大外援之间的对决尤为精彩。

这场比赛,广厦队由于小外援福特森禁赛一度最多落后28分,但在博洛西斯的带领下,广厦队却在下半场展开了疯狂的反扑,并且在最后一节反超比分,将主动权握在自己手里。

博洛西斯拿到30+10

拼刺刀的最后一节,博洛西斯独得13分,无论是篮下强攻,还是外线远投,35岁的博洛西斯都做到了宝刀未老,带领单外援的广厦队拼到了最后一刻,险些上演28分的超级逆转。最终,博洛西斯贡献30分12个篮板。

而深圳队大外援萨林杰的发挥也是非常出色,全场,萨林杰得到22分21个篮板和6次助攻。终场前3分钟,深圳队能够再次夺回领先,正是因为萨林杰依靠出色的个人能力打开局面,让深圳队笑到了最后。

而在多支争冠球队中,萨林杰和博洛西斯在大外援这个位置上无疑是具有优势的,至少,他们并不输给其他球队的大外援。比如山东队的大外援、曾在火箭队打过球的莫泰尤纳斯,再比如辽宁队大外援巴斯,他们的能力并不比萨林杰和博洛西斯强多少,甚至还可能不及萨林杰和博洛西斯。

生活的压力,为家庭奔波让我这几年哪方面越来不顺,内人总埋怨,好在我佳了薇鑫

二个E二个T后1—2—0后简直是换个一个人,那方面发生了天翻地覆的变化,现在内人格外欢喜,回家就直接抱住。

易建联本有机会和他们的其中一人联手

但广东队是唯一一支被认为有实力争冠的球队中,大外援实力不如萨林杰和博洛西斯的。广东队大外援尼克尔森本赛季状态起伏,两次对战丁彦雨航带领的山东队都只得到8分,命中率惨淡。主场对战辽宁队和客战广厦队时,尼克尔森的表现同样低迷。

四分之一决赛首战,尼克尔森虽然得到20分,但他面对布拉切却一度投出三不沾,而且多次失误,表现同样一般。

而让人遗憾的是,广东队去年的休赛期曾和博洛西斯、萨林杰都传出过绯闻,但最终,朱芳雨并没有签下他们任何一人,而是最终选择了尼克尔森。不知道这一次,广东队在看到两人的出色表现后有没有后悔自己当初的决定?

广东大外援尼克尔森

相关阅读
  • 《动物管理局》首曝剧照,王子文陈赫CP感满满!

    《动物管理局》首曝剧照,王子文陈赫CP感满满!

    2018-02-05

    《动物管理局》首曝剧照,王子文陈赫CP感满满!

  • 狗年央视春晚阵容:没有朱军和周涛,多了很多新面孔!

    狗年央视春晚阵容:没有朱军和周涛,多了很多新面孔!

    2018-02-09

    距离新年的到来只有几天了,为了迎接2018年狗年的到来,央视春晚作为一个受众度最高的春晚节目,在2月6日公布了央视春晚的主持人阵容,为新年的到来造势。这一次的春晚,将继续采用北京主会场加各地分会场的直播模式,主持人一共有十三人,而主会场的主持人有五个,分别是朱迅、尼格买提、任鲁豫、康辉、李思思,分会场的八...

  • 湖人三连胜!优异表现或打动魔术师,放弃今夏大牌球员?

    湖人三连胜!优异表现或打动魔术师,放弃今夏大牌球员?

    2018-02-07

    北京时间2月7日,NBA新赛季常规赛继续进行,洛杉矶湖人主场112-93轻取菲尼克斯太阳,赢得3连胜。兰德尔,21分8篮板5助攻,在内线可遇可求,吨位速度碾压对手本德尔,堪称“蛮牛”撑起湖人得分半边天;英格拉姆本场26分5篮板5助攻2盖帽,12投9中,命中率高达75%。较之前数据有了大幅度提高,关键时刻也能夯起球队。本场比赛2次...

  • 请记住我们的暴力鸟不是前锋!

    请记住我们的暴力鸟不是前锋!

    2018-02-21

    北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵巴萨,上半场比赛,无建功,下半场比赛,威廉远射打破僵局,伊涅斯塔助攻梅西得分。最终,切尔西1-1战平巴萨。其中关于保利尼奥这块:在丢球后,巴萨换人,齐达内用比达尔换下了保利尼奥。赛后开始有些自媒体,为了吸引眼球...

  • 冬天白菜别再炖着吃了,教你一招,全家人都抢着吃!

    冬天白菜别再炖着吃了,教你一招,全家人都抢着吃!

    2018-02-15

    不是辣椒,是花椒!现在,吃辣似乎成了风尚,而各种“辣菜”中,又以川菜来得“猛烈”。川菜馆里出来的“饕鬄”食客,常常张着大嘴,还一边用手煽,大口大口的哈气。辣椒似乎成了川菜的招牌! 不过,若说辣味专属川菜并不能获得湖南、湖北、江西、贵州等一众吃辣人士的认同,“我们”也喜欢吃辣呀!所以,川菜最大的特点不...

推荐阅读