明日赛事推荐:C罗率皇马继续抢分,CBA季后赛刺刀见红

时间:2018-03-18 13:35:09 作者:快意体育 阅读: 5825 点赞: 93 分享: 6

足球

法甲

00:00 圣埃蒂安vs甘冈(PPTV QQ)

04:00 马赛vs里昂(QQ)

意甲

03:45 那不勒斯vs热那亚(PPTV QQ)

03:45 拉齐奥vs博洛尼亚(QQ)

德甲

01:00 莱比锡红牛vs拜仁慕尼黑(CCTV-5)

西甲

01:30 比利亚雷亚尔vs马德里竞技(PPTV)

01:30 塞尔塔vs马拉加(PPTV)

03:45 皇家马德里vs赫罗纳(PPTV)

英格兰足总杯

01:30 1/4决赛 莱斯特城vs切尔西(QQ PPTV)

网球

04:00 ATP1000男子网球大师赛 印第安维尔斯站决赛(CCTV-5+)

冰球

05:30 CWHL 昆仑鸿星vs卡尔加里(QQ)

高尔夫

12:00 文莱女子高尔夫公开赛(CCTV-5+)

NBA

01:00 猛龙vs雷霆

06:00 鹈鹕vs凯尔特人

07:00 森林狼vs火箭

10:30 快船vs开拓者(QQ)

CBA

19:35 季后赛首轮 广东(2)vs新疆(0)(CCTV-5 QQ)

19:35 季后赛首轮 辽宁(1)vs北京(1)(CCTV-5+ QQ)

NCAA

06:10 内华达大学vs辛辛那提大学(QQ)

07:45 马里兰大学巴尔的摩分校vs堪萨斯州立大学(QQ)

09:40 马歇尔大学vs西弗吉尼亚大学(QQ)

相关阅读
  • 众徒弟合力开专场,怒撕昔日恩师李耀阳,爆聊天记录!李耀阳开播当场撕碎账号绑定电话卡!

    众徒弟合力开专场,怒撕昔日恩师李耀阳,爆聊天记录!李耀阳开播当场撕碎账号绑定电话卡!

    2018-02-09

    李耀阳作为仙洋的大徒弟,吴迪的好兄弟,本身也是拥有千万粉丝,可是最近李耀阳的团队也遭到了门下“逆徒”集体反水的事情。李耀阳在把当时离去的徒弟账号都收回后,这些离开的徒弟也是重新注册了小号,竟然开始相互关注抱团集体“反水”开撕李耀阳,更是怒撕李耀阳粉丝多一直都在颠倒黑白!昨天李耀阳的前徒弟温词也是给李...

  • 天选战士的崛起《偷天换日之重生》3月9日国内上映

    天选战士的崛起《偷天换日之重生》3月9日国内上映

    2018-03-01

    乐享影业最新引进美国动作片《偷天换日之重生(The Veil)》(又名:《面纱》),影片将于2018年3月9日在爱奇艺、优酷、腾讯视频、乐视视频、B站同时播放。 影片由Brent Ryan Green(主要作品:《沉默》《纸花》)执导,Serinda Swan(主要作品:《特隆》)主演。 各个部族生活在一场饱受战争蹂躏的地区,因为害怕被吞并...

  • 文斯-卡特“UFO,加拿大飞人”

    文斯-卡特“UFO,加拿大飞人”

    2018-02-08

    从你的全世界路过1977年的佛罗里达州似乎和往常一样,平淡没有波澜,而日后引起联盟轰动名噪一时的文斯-拉马尔-卡特(简称文斯-卡特)也在这天悄悄的降临到了世间。文斯-卡特从小在代顿海滩市长大,和远方表弟麦迪的遭遇似乎一样,二年级的时候生父抛弃了他们一家,身为教师的母亲为他找了同样身为教师的继父哈利-罗宾逊。V...

  • 第一毫无悬念!NBA近20年扣篮大赛十大扣篮盘点

    第一毫无悬念!NBA近20年扣篮大赛十大扣篮盘点

    2018-02-20

    TOP10.拉文(空中背后换手扣篮)最优雅的空中“舞蹈”—游润有余的滞空时间TOP9.杰里米-埃文斯(空中飞过人连扣两球)创意俱佳难度系数高的扣篮TOP8.内特-罗宾逊(历史上唯一一个三届NBA扣篮王)罗宾逊以1米75的身高硬是飞跃了2米11的霍华德TOP7.格里芬(飞越过跑车扣篮)飞跃轿车的创意之举TOP6.麦基(单次起跳扣进篮球数最...

  • 韩模浪漫非凡,简约而不简单,更显品质感

    韩模浪漫非凡,简约而不简单,更显品质感

    2018-02-06

    韩模浪漫非凡,简约而不简单,更显品质感...

推荐阅读