许久不见,森碟都出落成这样了!长发飘飘,被赞小郑爽

时间:2018-03-18 00:15:00 作者:娱乐底裤 阅读: 9745 点赞: 20 分享: 31

如今,距离湖南卫视第一期《爸爸去哪儿》已经有4年半的时间了。参加过那一期的小不点们也都长大了。比如,2008年出生的森碟。

森碟由于力气很大、跑步很快,被称作“风一样的女子”。

如今10岁的森碟出落得越来越漂亮了。她留起了长长的头发,脸型是田亮与叶一茜的综合版,继承了爸爸清晰的轮廓和妈妈的瓜子脸。

都说女大十八变。谁能想到当年那么小的一个孩子,如今也已经有了一米多高。而且在写真中,森碟虽然只有10岁,但气场十足。

其实,森碟起初并不是她的名字。只不过南方出身的田亮因为口音问题,把英文Cindy给阴差阳错地念成了“森碟”。于是憨厚的字幕组成员,就把森碟这个女性化的名字写进去了。

有人说,这成就了森碟。因为在中国老百姓的眼中,一个跳水冠军的女儿理应用一个中文的小名。而且森碟既有“森系”的青春、神秘之感,又能给人一种蝴蝶般活泼美丽的印象。

当然,森碟的成名也多亏遗传了母亲叶一茜的美貌。当初5岁的森碟就已经是一个美人坯子了,高颜值与大长腿让不少叔叔阿姨为之着迷。

有人说,穿上这身衣服的森碟特别像郑爽。两个人都给人一种温柔、安静的感觉。你怎么看呢?欢迎在评论区留言。(图片源于网络,如有侵权联系本文删除)

相关阅读
  • 漂泊的浪子,回家的路那么漫长

    漂泊的浪子,回家的路那么漫长

    2018-02-11

           在外漂泊了许久,如今踏上了回家的征程,一年之久望着远处家乡的方向,却难以抵达,虽说人生需要说走就走的魄力,工作之后才发现许许多多的东西不再是你能所掌控决定的,在异乡默默承受,谁也不知道你承受了多少,也不知道你独自咽下多少苦果,吃不饱穿不暖也只有自己为自己感到心酸,饱经风霜之后的摧残,磨灭...

  • 大年初一,遇见真性情“黑美人”吉克隽逸!

    大年初一,遇见真性情“黑美人”吉克隽逸!

    2018-02-16

    2018HAPPY NEW YEARhello,各位亲爱的朋友们新年新气象。乐翻天2018大升级。2月16日(大年初一)23:07分由蒂花之秀冠名的《一周大咖秀》即将和大家见面啦!期不期待!惊不惊喜!duang duang duang掌声欢迎我们的第一位大咖吉克隽逸。带你走进她的音乐工作室一和你分享属于她的音乐故事一还有她的爱宠爆爆&小草莓一and吉克...

  • 六冠达成!科比《亲爱的篮球》赢得奥斯卡

    六冠达成!科比《亲爱的篮球》赢得奥斯卡

    2018-03-05

    2018年第90届奥斯卡颁奖典礼正在美国洛杉矶进行,湖人名宿科比-布莱恩特凭借动画短片《亲爱的篮球》赢得奥斯卡奖。《亲爱的篮球》是根据科比退役诗改编而成的动画短片,此前《亲爱的篮球》与《花园派对》、《失物招领》、《负空间》、《反叛童谣》一同入围了第90届奥斯卡“最佳动画短片”提名。科比在领奖台的发言如下:“...

  • 播求输了!泰拳王子遭皇家斗士乔奈击败,教练跪地致敬!

    播求输了!泰拳王子遭皇家斗士乔奈击败,教练跪地致敬!

    2018-03-14

    戳“阅读原文”回顾往期精彩格斗搏击视频...

  • 用最简单的材料,做一碗滋补糖水

    用最简单的材料,做一碗滋补糖水

    2018-02-21

    很多朋友都会说,我太忙了没空没时间,谁有心情花一个小时去做一个菜或者一道点心?谁有时间每天抽一个小时去运动? 我们经常忙着工作,却忘记生活原本的样子,其实舒适的生活,所需要的成本并不多。有时候,只要偶尔放慢一下节奏,不刷那么多朋友圈,少看电视,多感受你身边的生活气息,给自己一点时间,来享受一下做自己...

推荐阅读