最牛狗主人,独自扛着100多斤的狗狗爬山,绝对是真爱了

时间:2018-03-17 22:00:00 作者:蹦跶的宠物 阅读: 8054 点赞: 35 分享: 60

随着现在人的生活水平日益提高,出门旅游变成了很多人假期必不可少的选择,现在除了带家人一起旅游,还有带狗狗一起旅游的,可是带狗狗出门一定要做好万全的准备啊,有这样一位网友,向大家讲述了他独自带狗狗出门的奇葩经历,

这位网友的爱犬是一只巨型贵宾,一个小假期,他带着自己的狗狗去爬山,上山的时候一切都还挺好挺正常,可是到了下山的时候,这只狗狗开始耍起了小性子,说什么也不走了,看着天色越来越暗,游客们都开始纷纷往山下走,这该怎么办好呢,天气还不暖和,晚上山里可是非常冷的。于是主人无奈,只好做出了一个重大的决定。

他决定亲自抱着这只狗狗下山,这可是一只巨型贵宾犬啊,站起来差不多和狗狗的主人一样高了,据狗狗主人介绍,这只小胖狗,不但各自大体重也不轻,差不多已经有一百多斤了,就这样在众人的围观下,狗主人艰难的抱着他的狗狗一步一步向山下走去,大家都感慨,这个主人,对狗狗绝对是真爱了。

相关阅读
推荐阅读