内马尔换新发型遭球迷抵制,想超越梅西C罗,他只剩最后法宝!

时间:2018-03-19 09:20:18 作者:关你球事 阅读: 6511 点赞: 44 分享: 100

度过和巴黎的蜜月期后,内马尔场内外的表现不断受到非议!近日,内马尔公开表示在法甲的5个月像是度过了5年,如此缺乏情商的话说出来,也难怪内少总是被怼,这不,养伤期间的内马尔只是换了个新发型,又成为了球迷们吐槽的对象!

从照片上来看,内马儿换上了一头个性的小脏辫,从侧面来看,颜值还是颇高的,再加上足坛留这种发型的人并不少见,所以内少应该不会想到,自己会因为这个新发型再次被喷!

像梅西这种级别的球员因为专注所以才伟大,而昔日的小弟内马尔显然没有领悟到这一点!在天价加盟巴黎后,内少尚没给球队带来任何荣誉,在欧冠的生死关头反而因为伤势高挂免战牌,如今在养伤期间,不仅不积极锻炼恢复,反而寄情于场外的个人享乐,也难怪会遭到球迷抵制!

虽然在法甲过得并不如意,但内少在巴西仍然拥有绝对的人气与支持,作为五星巴西的希望,内马尔需在世界杯赛场上展示出独断乾坤的实力与魄力,以此来扭转日益下滑的个人名望,若在家乡球迷面前再次出丑,内少当真就再无立足之地了!

相关阅读
  • 黄渤的蜡像做的太逼真连他自己都玩儿上瘾了 你能区分出真人吗

    黄渤的蜡像做的太逼真连他自己都玩儿上瘾了 你能区分出真人吗

    2018-02-05

    本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!当一个明星的知名度和人气达到一定地位和高度会收到各种蜡像馆入驻的邀请,杜莎夫人蜡像馆一直是行业里的最高标准,能够有资格入驻必须是超高人气地位的大明星。近日,演员黄渤个人形象成功入驻蜡像馆,黄渤的蜡像逼真程度简直可以以假乱真,连他自己都开玩笑说分...

  • 古力娜扎深夜晒美照,唯美梦幻优雅写真

    古力娜扎深夜晒美照,唯美梦幻优雅写真

    2018-03-05

    古力娜扎深夜晒美照,唯美梦幻优雅写真

  • 就在今天!骑士123-107大胜老鹰 交易后首场大胜詹姆斯笑的乐开花

    就在今天!骑士123-107大胜老鹰 交易后首场大胜詹姆斯笑的乐开花

    2018-02-10

    2月10日,骑士经过交易截止日球队大清洗后首次比赛,交易走了小托马斯+弗莱+韦德+罗斯+香波特+克劳德,引进了新队员乔治希尔+胡德+克拉克森+拉里南斯,今天新球员还未正式登场,詹姆斯带着一帮角色球员誓要拿下胜利向管理层和新球员表决心和开好头,没了小托马斯和詹姆斯争球权,詹皇再次回到最舒服的位置上,全场送出17次...

  • 逆天的四驱,越野强过普拉多,比它便宜13万,全进口只卖33万多!

    逆天的四驱,越野强过普拉多,比它便宜13万,全进口只卖33万多!

    2018-03-06

    大部分男人心中都会有一个硬派越野的梦,如果说房车象征着自由一样,硬派越野象征着挑战与冒险,在户外翻山越岭,在泥泞的道路如履平地,超高的能过性,正是一台硬派越野最本质所在。在国内,丰田霸道口碑由来已久,深受消费者喜爱,但是由于种种变化,霸道已经不再像以前那么亲民了,而今天要说的这款车,在越野界也是享有...

  • 美味少不了这豆干

    美味少不了这豆干

    2018-02-01

    小编今天给大家带来一款美味的零食--蜜汁豆干。豆干属于豆制品,含有丰富的蛋白质,老少皆宜。这道蜜汁豆干,虽然是素菜,但口感上偏甜,再加上小编很喜欢吃的芝麻,非常美味。好了,我们来看看是怎样制作的吧。所需食材:  豆干300克,八角3个,香油1匙,熟芝麻一小把,植物油适量,盐1匙,白糖2匙,老抽半勺制作流程:...

推荐阅读