双状元难以扛起森林狼 他们此刻多想念巴特勒

时间:2018-03-19 03:05:16 作者:腾讯NBA综合 阅读: 4900 点赞: 59 分享: 96

视频:火箭vs森林狼五佳球 罗斯惊艳暴扣哈登无解三分杀死比赛,时长约2分30秒

腾讯体育讯 北京时间3月19日,森林狼主场迎战火箭,最终他们以120-129不敌对手,遭遇两连败,在本场比赛里,维金斯拿到21分,唐斯也有20分18个篮板进账,但球队却仍然难求一胜。【NBA专题】

上一次,森林狼进入季后赛是什么时候?答案是2003-04赛季,距离如今已经有14年,本赛季组建三巨头后,森林狼也有希望圆梦,然而,西部竞争格外激烈,吉米-巴特勒在全明星周末后又遭遇伤病,这也让森林狼面临着艰难的处境。

在本场比赛开始时,镜头也给到了吉米-巴特勒,他一身西装,在场边指导着森林狼球员,不过,在本场比赛里,森林狼开局就挖了一个大坑,在首节比赛里,他们就让火箭予取予求,维金斯成为了森林狼首发中唯一表现正常的球员,他不仅仅命中关键三分,还在两名火箭球员头上抢下进攻篮板将球打进,在首节比赛里,维金斯拿到了9分,但有些独木难支。

随着比赛进程的发展,唐斯开始发力,他在场上的积极性也得到了体现,在第三节一次进攻中,蒂格抛投不中,唐斯快速冲入篮下,抢下进攻篮板将球打进。仅仅过了几分钟,唐斯如法炮制,当克劳福德跳投不中后,唐斯卡住位置再度拿到进攻篮板,在哈登头顶强硬将球放进。在防守端,唐斯也有曾有惊艳镜头,他在第三节一次防守时大帽卡佩拉,成就了森林狼的一次快攻反击。

当唐斯在末节还剩4分钟时暴扣得手,森林狼将分差迫近到5分,这让他们看到了逆转的曙光,然而,此后,哈登挺身而出,连得9分彻底杀死了比赛。

森林狼本赛季的阵容已经足够豪华,但他们却似乎总是欠缺一口气,上一场对阵马刺,双状元组合便双双拿到20+,唐斯当场拿到23分9个篮板,维金斯贡献21分,但球队最终仍然输球。

如果说两人在上一场输球是因为缺少足够的支援,那么这一场对阵火箭,森林狼四人拿到20+,但球队照样吃到败仗。说到底,双状元的这种“稳定”更像是一种爆发力不足的表现,纵然他们打出高效的数据,但却缺乏超级领袖的素质,缺少在关键时刻连续拿分的能力。

森林狼在输掉这场后,排名已经掉到西部第八,只领先第十的掘金1.5个胜场,在巴特勒受伤后,他们只有4胜5负,当双状元组合难以扛起球队时,此时的森林狼该有多么想念巴特勒,他们急需要一位能够带领球队走上正轨的领袖人物。

(猫大熊)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

转载自:腾讯体育

相关阅读
  • 广电大大强烈推荐,这些官方指定剧集你不得不pick

    广电大大强烈推荐,这些官方指定剧集你不得不pick

    2018-02-12

    放寒假的、回家的、坚守岗位的伙伴们,你们的剧追的怎么样了?反正小编是被新年新剧这烂的稀碎的质量给吓到了。你会不会也和我一样,2018年刚过了1/12,就开始无比想念好剧层出不穷的2017?2017年国产影视剧整体水平的提升可以说是有目共睹,大批国产剧的画面质量开始向电影看齐,注重好故事、好内容的剧集也是层出不穷。2...

  • 《古剑奇谭》九大美人,杨幂钟欣桐郑爽,哪个最美?

    《古剑奇谭》九大美人,杨幂钟欣桐郑爽,哪个最美?

    2018-03-05

    可以说《古剑奇谭》也是一部高颜值的古装剧了,在这部电视剧中真的有不少的美人呢,跟小五一起到下文中回顾一下都有哦哪些人吧!贾青 ——仇沁蕊贾青是氧气美女呢,出演过多部古装剧,不知道你们是不是还有印象呢?迪丽热巴 ——芙蕖迪丽热巴在这部电视剧中的角色很讨喜,这个造型也很可爱呢!张娜 ——孙月言孙家小姐,是方兰...

  • 联盟震动!勇士欲送出两核心迎未来联盟第一人,得他可再建王朝!

    联盟震动!勇士欲送出两核心迎未来联盟第一人,得他可再建王朝!

    2018-03-07

    勇士队本赛季的境况有些令人堪忧,他们自身的实力有所下降是一方面,而更大的原因则是火箭队的突然崛起让人感到意外。火箭本赛季在灯泡的带领下竟一跃成为可以与勇士比肩的超级强队,这让勇士也措手不及,他们已经感到了非常大的压力,本赛季想要卫冕,对于勇士来说难度将非常之大。而更让人担心的是,本赛季之后,勇士4巨...

  • 关键三分+制胜一防!王骁辉扮超级奇兵 方硕连续闪耀无愧马布里传人

    关键三分+制胜一防!王骁辉扮超级奇兵 方硕连续闪耀无愧马布里传人

    2018-03-07

    北京时间3月7日,北京在客场经历一场跌宕起伏的战役,借助王骁辉最后时刻飙中关键球,他们得以惊险从上海滩全身而退,成功扳平比分赢得回主场五棵松决胜的机会。北京双外援合砍58分是赢球关键不假,但本土双枪方硕与王骁辉的表现同样极为出色,方硕在鏖战时刻敢于出手轰下16+7+5的全能数据,而王骁辉则是连续外线打进远投砍...

  • 惊!吃了这么多年,还有没吃过的蔬菜!树子山苏,你吃过吗?

    惊!吃了这么多年,还有没吃过的蔬菜!树子山苏,你吃过吗?

    2018-03-02

    喜欢的人就想多见几面,好吃的店就想多吃几遍。客家菜如同客家话一样古老,是中华饮食文化重要组成部分,主要流传于广东的惠州、河源、梅州、深圳、韶关;江西的赣州;福建的龙岩、汀州;广西的贺州、玉林;台湾新竹县、苗栗县等地。客家菜有“无鸡不清,无肉不鲜,无鸭不香,无肘不浓”的说法,以其独特的风味在中华美食中...

推荐阅读