曼联功勋获得新合同,世界杯能打上主力吗?

时间:2018-03-19 02:46:24 作者:足球大杂烩 阅读: 1171 点赞: 35 分享: 28

据英国媒体报道,曼联已经给阿什利·扬一份全新的合同。现年32岁的扬近年来在老特拉福德重新塑造了自己。他现在是一名进攻型左后卫,本赛季他为穆里尼奥打进了重要的进球和助攻。在27场比赛中,扬总共为红魔进了2个球和5次助攻,名符其实的带刀后卫。

扬教授

曼联已经与英格兰国脚阿什利·扬续约12个月,直到2019年。

作为曼联上一次在弗格森爵士手下获得英超冠军的球员,扬的合同将于今年夏天到期,直到俱乐部决定再多签一年,据报道扬在曼联每周挣13万英镑,他不会因延期而加薪。阿什利·扬在英格兰国家队将参加了对意大利和荷兰的国际友谊赛。这些都是2018年世界杯前的重要比赛,扬有很大的机会争夺左后卫的位置。

而扬教授续约让卢克.肖在曼联看不到未来,很有可能会夏天离开曼联。

相关阅读
  • 明星花式过情人节,王俊凯撒单身狗粮,章子怡不爱汪峰却表白巩俐

    明星花式过情人节,王俊凯撒单身狗粮,章子怡不爱汪峰却表白巩俐

    2018-02-14

    今天是白色情人节,虽然很多城市没有下雪,但满街情人节的气氛到处都洋溢着浪漫爱情的味道。亲友在朋友圈秀恩爱,明星情侣们在微博狂撒狗粮,可怜的单身狗们还不快来取一下经。首先关爱一下单身朋友,一个人的情人节怎么过,学王俊凯撒单身狗粮啊,一样能吃饱~下面是老夫老妻式秀恩爱,应采儿和陈小春已经结婚八年了,依旧...

  • 明星云集的贺岁电影《祖宗十九代》为何票房惨淡,郭德纲一句话道破了心声…

    明星云集的贺岁电影《祖宗十九代》为何票房惨淡,郭德纲一句话道破了心声…

    2018-02-26

    明星云集的贺岁电影《祖宗十九代》为何票房惨淡,郭德纲一句话道破了心声…

  • 足球先生报道,巴萨登贝莱找到了状态回升的原因,和梅西有关

    足球先生报道,巴萨登贝莱找到了状态回升的原因,和梅西有关

    2018-03-11

    据西班牙媒体《足球先生》报道,在今天凌晨结束的西甲联赛巴萨对阵马拉加的比赛中,凭借着苏亚雷斯和库蒂尼奥的进球,巴萨以2比0赢下比赛。值得一提的是,本场比赛梅西轮休没有上场,之前饱受争议的登贝莱首发登场。这次比赛的登贝莱状态回升,给人留下了深刻的印象。在上半场第28分钟,法国人在禁区右侧踩球晃过防守球员后...

  • 两季得分王+7年生涯新高 他已是CBA本土之王

    两季得分王+7年生涯新高 他已是CBA本土之王

    2018-02-17

    腾讯体育2月17日讯 2017-18赛季CBA常规赛已经结束了全部争夺,这个赛季,丁彦雨航迎来了他职业生涯新的台阶。【CBA专题】【常规赛盘点】丁彦雨航是2017-18赛季最受外界关注的球员,甚至可以说没有之一。原因是去年夏天,丁彦雨航在NBA夏季联赛崭露头角,一度成为独行侠阵中主要得分手,用自己的努力行动叩响通往NBA赛场之门...

  • 深圳没考驾照的要哭了!4月1日起,驾考又有新政策!科目一竟改革……

    深圳没考驾照的要哭了!4月1日起,驾考又有新政策!科目一竟改革……

    2018-03-12

    最近关于车的话题一直没停过无人驾驶、驾考新规......2018年4月1日起,又有新规实施了!已经报名学车的和没报名的都要注意咯学车拿本才会更加顺利哟~         最近,又有一则“开年第一新政”的通知在各大网络社区及朋友圈流传虽然这个模糊的截图看起来非常像谣言但经过证实,此文件是真!实!的!这是交通运输部发布...

推荐阅读