林志颖林心如分手原因,这点让他无法理解,网友:她人品有问题!

时间:2018-03-19 08:54:04 作者:娱乐高老师 阅读: 3589 点赞: 7 分享: 42

最近因为林心如接受“台湾文化局”津贴的事情,又将这个争议颇大的女星推上了风口浪尖,不少网友称林心如不仅是一个不折不扣的台独,而且人品也非常有问题。不仅仅是因为早年黑周杰的事情,而且和林志颖的一段感情也证实了林心如人品堪忧这一点。

早年林志颖和林心如一起合作出演过《校园敢死队》,因为当时林志颖对林心如一见钟情,所以疯狂追求她后两个人就在一起了。但是两个人没在一起多久,林心如就接拍了《还珠格格》,并且也是一炮而红,但是林志颖却在这个时候对林心如说了分手。之前不少人传言林志颖说分手的原因很有可能是和当初林心如和苏有朋闹绯闻有关系,可是在后来林志颖在参加某节目时候,却说出了当时的真实想法。

原来林志颖想和林心如分手的原因和苏有朋没有关系,完全是他们两个人之间出现了问题。林志颖当初希望找到一个可以相夫教子的好老婆,但是林心如是完全不符合的,因为当时林心如处于事业巅峰期,所以不可能放弃事业。不过不仅仅是这点原因,林志颖还透露,当时林心如就有一些捉摸不透的小心机,让他无法理解。

林志颖的爆料,很明显的就证明了不止一个人觉得林心如的人品有问题,和她交往过的林志颖也是见好就收,可见群众的眼睛都是雪亮的。而且林心如在拍摄《还珠格格》的时候,不仅黑了周杰,让周杰的名声扫地,而且还说赵薇有扎小人的行为。这些无中生有的事,都是林心如传出来的,不管是不是开玩笑,这些行为都是相当恶劣了。

所以虽然现在林心如和霍建华结婚,并且有了孩子,但是也并没有获得大家的祝福,原因就是林心如自己做人就有点问题。及时林心如的外貌的确出众,气质也很好,但是作为公众人物,还是理应要做好榜样,不能耍心机太过明显,也不能触犯“台独”这类政治敏感的话题,否则再好的星途也会被自己亲手葬送。

你们怎么评价林心如这个人呢?

相关阅读
  • 有易烊千玺坐阵的《这!就是街舞》为什么会扑得毫无水花?

    有易烊千玺坐阵的《这!就是街舞》为什么会扑得毫无水花?

    2018-03-13

    迄今为止,号称“国内首档街舞选拔类真人秀”的《这!就是街舞》已经播出三期了。作为优酷2018年首档重点打造的网综,可以说,《这!就是街舞》在开播之前就受到了来自四面八方的关注。说到备受关注的原因,无外乎以下几点:首先,节目制作班底过于强大。据悉,《这!就是街舞》总共拿下了3亿投资和6亿招商额,堪称史上最贵...

  • 甄子丹什么意思?自曝加码500万与吴京对打戏,又说和吴京不熟

    甄子丹什么意思?自曝加码500万与吴京对打戏,又说和吴京不熟

    2017-08-26

    关于甄子丹和吴京的传闻,自电影《杀破狼》上映后就一直没有间断过。尤其是这个夏天《战狼2》大热后,又被人旧事重提。尤其是当《战狼2》席卷全球后,相关传闻愈演愈烈,对当事人的伤害可以想见。继前段时间发微博怒斥谣言之后,近日,在出席某晚会时,甄子丹再次提到了此事,他说:“拍《杀破狼》时,我已经知道吴京身手好...

  • 外国人称传统武术不能实战?那你肯定没听过中国“鬼跤”姚红刚

    外国人称传统武术不能实战?那你肯定没听过中国“鬼跤”姚红刚

    2018-02-11

    摔跤,是全世界公认人类最早的竞技体育运动,也是很多人心目中的街斗之王。中国、希腊、埃及以及日本等国家的古代文明中都有关于摔跤的文字记载。公元前776年,古代奥运会诞生之时,摔跤就是其中一项,并一直延续到现代奥运会。中国式摔跤(中国跤)在有近四千年的历史,早在秦、汉时期就有记载,最早称为角抵戏。中国跤是...

  • 大锤血亏!NXT节目两年内竟然亏损了上亿元!

    大锤血亏!NXT节目两年内竟然亏损了上亿元!

    2018-02-22

    CM·朋克调侃出席科迪·罗兹万人赛事!摔角网讯,早先CM·朋克曾与Young Buck在推特上互动,暗示希望CM·朋克出席在北京时间2018年9月2日举办的《All In》赛事。而科迪·罗兹也曾在推特上多次暗指CM·朋克有望出席该赛事!今日CM·朋克就是否出席All In赛事更新了两条意味深长的状态,内容如下!CM·朋克:“最近,不少人都...

  • 过年回家最精简的“彩妆战斗装备”

    过年回家最精简的“彩妆战斗装备”

    2018-02-10

    年来啦旺财旺福狗年吉祥快要过年啦,肯定有魔粉要回老家或者因为拜年要在亲戚家暂住几天,加上过年大家肯定都是大包小包往家里带,所以把行李尽量简单化是一个很好的选择。今天让老K和大家分享的一下自己的过年彩妆装备!底妆1.选择带有防晒指数(可以少带一瓶防晒产品)、附带粉扑的(减少美妆蛋、底妆刷的携带,比如气垫...

推荐阅读