杜海涛继下跪后又出事,1600元饭盒装面条,网友:在炫富?

时间:2018-03-19 11:59:11 作者:老杨扒娱乐 阅读: 6965 点赞: 57 分享: 84

说起杜海涛,我们对他的第一印象就是《快乐大本营》里的那个胖胖傻傻的小伙子,确实,在这几年中,随着谢娜的离去,新主持的到来,杜海涛在《快乐大本营》中承担的戏份越来越重,不仅仅是《快乐大本营》,他还参加了很多综艺活动,在里边的表现也是可圈可点,但是最近杜海涛继下跪后又出事,1600元饭盒装面条,网友纷纷表示这是在炫富?

其实关于杜海涛的绯闻一直都不在少数,首先是他的女朋友沈梦辰,自从“p图”事件之后就一直被诟病心机,至于杜海涛,更是从2013年就开始饱受外界批评。2013年,在某次颁奖典礼上,杜海涛见到自己的偶像权志龙,激动得实在不行。当时的画面是这样的:杜海涛又蹦又跳,语无伦次,满头大汗,合影留念之后,当场单膝下跪给权志龙颁奖!惹得网友直言:丢了尊严,男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母都行。

不得不说,这一跪确实有点失去尊严,不仅如此,在我看来,他出席这个活动,代表的不仅仅是自己,他的身后还有千千万万的中国人,这个行为属实让人想不通。而权志龙只是简单的鞠躬表示回礼,在跪拜之事之后,韩国媒体纷纷取笑杜海涛,有的还称杜海涛为“认祖归宗”!

这件事虽说过去几年,但是人们还是有时候会拿这件事说事,但是最近杜海涛的一条微博又惹争议,原因就是杜海涛在上午的时候晒出了自己的午饭,并说吃面。我们可以看到杜海涛其实吃的也只是简简单单的面条,但是没想到却有网友扒出了饭盒的价钱!竟然高达1600元!网友纷纷质疑:这是不是在公开的炫富!

当然这也可能是杜海涛一条简单的微博,不得不说他主持的节目还是挺不错的,但是就是平常做事有一点张扬,如果他能够稍微收敛一点,我相信他的事业肯定会更上一层楼的!

朋友们,你们怎么看待杜海涛这个人呢?喜欢他吗?

相关阅读
  • 初心家族赤焰军团怎么加入?我想做赤焰军团优能佳代理!

    初心家族赤焰军团怎么加入?我想做赤焰军团优能佳代理!

    2018-02-09

     初心家族优能佳最好的团队就是赤焰军团!每天代理分享技巧,团队代理都比较和谐,不歧视小代理,初心家族董事佳爷一对一培训。赤焰军团代理三个月卖不出去可以原价退还!    加入初心开始赚钱吧,竞争小,利润高,产品效果好,回购率高。拿货门槛低,拿货十瓶不到两千块钱即可加入代理,手把手一对一培训,长期辅导你卖...

  • 骑士3月艰苦赛程出炉!失去一个气质,季后赛门票岌岌可危

    骑士3月艰苦赛程出炉!失去一个气质,季后赛门票岌岌可危

    2018-03-04

    上个月,骑士进行了阵容大换血,也给球队带来了良好的变化,2月骑士的战绩比1月好了不少。2月骑士共进行了11场比赛,7胜4负胜率达到63.6%,其中还包含了2月8日到2月14日的4连胜。目前,骑士队36胜26负,暂列东部第三,但形势却是前狼后虎。已经被东部第二的凯尔特人甩了7个胜场,但东部第四的奇才只落后骑士半个胜场,第五...

  • 火箭拿下快船,保罗赛后不忘祝福老东家!

    火箭拿下快船,保罗赛后不忘祝福老东家!

    2018-03-01

    在今天的NBA比赛中较晚结束的一场比赛,快船在主场对战火箭的比赛颇受大家的关注。而在比赛中爽法也打出了一些激情,使得比赛后期充满悬念。全场比赛中快船队始终被火箭压着打,最高的时候火箭领先了27分在最后的时候快船队打出了一波小高潮把比分迫近了很没有几分了,但是火箭队还是靠着老将的发挥稳住了局面,最终火箭队...

  • 中超首轮巡礼:8场比赛33进球4帽子戏法,几家欢喜几家愁!

    中超首轮巡礼:8场比赛33进球4帽子戏法,几家欢喜几家愁!

    2018-03-05

    在经过今天晚上的两场鏖战之后,中超联赛第一轮算是落下帷幕。抛开比赛过程不谈,光看结果,这也算得上激动人心。八场比赛疯狂地打进了33个球,这在中超联赛历史单轮进球排行榜可以排进第二。八场比赛场场有进球,光是上演帽子戏法的球员就有四个。这八场比赛给人最大的感觉就是极端化,赢球的球队可以说的上是可劲儿的开心...

  • 作为广西人,你会选择哪些特产作为新春年货!

    作为广西人,你会选择哪些特产作为新春年货!

    2018-02-08

    今天是小年了,还有一个星期就到年了,大家现在都在往家里跑了。现在的车站应该都是人山人海了,大家是不是都愁着要买什么礼品回家过年!今天小编就来介绍几样广西有的特色食材!第一样:海鸭蛋,因为鸭子是在海上养的,所以平时也会吃海鲜。所以产出来的蛋鲜红,营养价值要比普通的蛋要高。而且主要是喂养海鱼,海螺之类的...

推荐阅读