贾静雯时隔15年再次复出演戏,颜值不减当年很难回到当年的巅峰了

时间:2018-03-19 13:37:35 作者:成长的小胖 阅读: 4889 点赞: 68 分享: 16

在我心里贾静雯一直从未离开,无论是赵敏也好或者是武媚娘,虽然贾静雯饰演的角色不是很多,但是每一个都让人印象深刻,贾静雯最火的时候是拍摄《倚天屠龙记》的时候,当时和苏有朋高圆圆搭档,可是说是俊男靓女,和高圆圆十足女神范,现在想想都是满满的回忆杀

贾静雯有过两次婚姻,先嫁给了富二代孙志浩,虽然嫁入豪门是很多人梦寐以求的,但是这场婚姻以离婚收场,第一段婚姻失败之后,贾静雯嫁给了修杰楷,现在两个人也可以说是幸福美满

最近贾静雯时隔15年再次复出接下台剧《我们与恶的距离》,每集酬劳6万人民币左右,虽然在台湾属于台剧女王的价码,但这跟在内地拍摄综艺价格比起来,差距不是一点半点。

不过,贾静雯颜值不减当年,可惜很难回到当年的巅峰了,毕竟大环境下台剧市场已经落后很多了,内地电视剧崛起,台剧观众数量少,难以爆红了。

而且贾静雯年龄毕竟大了,虽然贾静雯颜值不减当年,身材也保持得很好,但是现在娱乐圈有颜值有演技的女明星多如牛毛,贾静雯的市场比较小。贾静雯要是再演18岁的女主角和小鲜肉谈情说爱不免有些违和。

相关阅读
推荐阅读