CBA季后赛坐拥易建联的广东为何打不过没有周琦的新疆,92-95

时间:2018-03-19 14:41:13 作者:有趣大师 阅读: 8472 点赞: 80 分享: 23

CBA季后赛,广东迎战新疆第三轮,广东和新疆也是多年的老对手了,本以为没有周琦的新疆战力下降,想不到广东打的如此吃力,开局易建联运球背打,带掉了,场面一度非常尴尬,这是季后赛啊。但阿联也有强行挽尊,本场比赛4个抢断,3个盖帽,第一节广东一直被动,比分甚至被拉到两位数,但最后一节结束,强行把分差抹平。第二节气势如虹,广东一直处于领先优势,第三节,甚至比分差拉到两位数。

第四节还剩20秒时,广东还领先两分,眼看胜利在望,新疆投三分,不进,但抢到篮板,再投,应声入网,这下子压力来到了广东这边。广东一小伙子抢球时还撸了新疆一小伙一脸,倒地不起,火药味越来越浓,阿联暂停喝水时一脸无奈。最后随着广东队发球失误,被抢断,错失扳平比分的机会,比赛结束。92比95,新疆险胜广东,总比分2-1,新疆避免被横扫。

有趣大师,为有趣而生,致力于为读者提供有趣优质内容,逗逼有趣有灵魂,文艺暖心有力量,愿大家拥有自由而无用、有趣又高级的灵魂,创作更多人认可的文字,欢迎点赞关注

相关阅读
  • 释小龙在他30岁这年终于瘦了,回到颜值高峰期,网友:何洁肯定后悔了!

    释小龙在他30岁这年终于瘦了,回到颜值高峰期,网友:何洁肯定后悔了!

    2018-02-05

    有许多童星都是大家一路以来看着长大的,不过有的明星在小时候非常红,但是长大了却很少见到了,而且还有的童星长大后变得胖得认不出,就比如释小龙!可以说,很多人都是看着释小龙的戏长大的,如今,不知不觉,释小龙也长大了,而且1988年出生的释小龙,现如今已经整整三十岁了,想不到吧!请点击输入图片描述请点击此处输...

  • 《红海行动》被删剧情:两名军人牺牲,队长受的伤让他生不如死!

    《红海行动》被删剧情:两名军人牺牲,队长受的伤让他生不如死!

    2018-03-11

    《红海行动》自上映以来取得不错凡响,不仅创下32.9亿的高票房,同时也赢得不错的口碑。不过对于这部影片,很多观众觉得太过血腥,其实这也是影片的深意所在,战争本就是残酷血腥的,唯有见证过惨烈,方知和平的可贵。这部影片虽然战争场面气势磅礴,但其中也不乏感人至深的泪点,今天我们就细数一下这部影片感人的地方。男...

  • 名记曝恒大距离“盈利”仅一步之遥,下大棋!谁说奥巴梅扬没戏?

    名记曝恒大距离“盈利”仅一步之遥,下大棋!谁说奥巴梅扬没戏?

    2018-02-09

    《恒大王朝》作者潘伟力在微博中,用一张图提出了这样一个观点:恒大地产系全面成为俱乐部的赞助商,意味着半年之后真有可能把账面做成盈利,再然后,调节费就可以呵呵了,再再然后,世界杯结束大牌涌入市场,再再再然后,谁还敢说八连冠+亚冠无望?简单来说,目前中超引援调节费说的是“如果引入的外援不超过4500万人民币...

  • 肾虚、正确调理方法!为爱收藏

    肾虚、正确调理方法!为爱收藏

    2018-02-05

    日常生活中人人都在想如何补肾才是最健康、最有效的方法,但往往人们在补肾的方法上犯些小错误,今天我们就给大家讲讲补肾病误区有哪些?吃什么补肾的效果是最好的?而且对健康没有危害的?温馨提示:如果您也有男性方面的问题,或者想了解更多男性药膳小偏方,请看完以下视频肾虚该如何正确调理?肾虚、前列腺炎的正确调理方...

  • 这菜是“超生菜”,脆嫩可口还消食,但北方人大多只看不买

    这菜是“超生菜”,脆嫩可口还消食,但北方人大多只看不买

    2018-02-22

    儿菜,以前北方没有见过,这两年才慢慢让人们认识它,但销量并不好,只有吃过的人才有可能时常光顾。我从第一次吃它,到现在也有两年了,这两年里,时不时会买会做会吃。它的清脆的口感,是我喜欢的。想必大家,尤其是北方的朋友,对它并不算熟悉,那正好,我就趁此机会多写几句,让大家对它不再陌生也不再排斥。儿菜,在菜...

推荐阅读