两天七城——慧益一生春季启动会七城联动,强势出击!

时间:2018-03-18 16:45:48 作者:慧益一生 阅读: 4148 点赞: 62 分享: 51

2018年3月17日——3月18日,北方大陆慧益一生2018新春启动会全国巡演七城联动,火爆异常!长沙,嘉兴,厦门,西双版纳,郑州,广州,南京七大地区,家人们的高涨热情,彻底点燃了这个周末。所有慧益一生的家人们仿佛提早迎来了夏天,在北方大陆慧益一生先进模式的引导下,走向健康与财富。

各大分会场会前进行了精心的会场布置

值得一提的是筹备这次七城会议的领导及辛勤的会务组们,他们放弃了周末的休息,用自己的努力,带给大家一场又一场隆重的启动会。

北方大陆健康事业总部中国区总裁姜玲女士亲自奔赴西双版纳,为当地的营销团队带来了信心和方向,也为会议的圆满闭幕打下了基础。

在17,18号两天,长沙,嘉兴,厦门,西双版纳,郑州,广州,南京的春季启动会陆续正式开幕!每场会议都聚集了众多参会观众,慧益一生的势头仿佛一股突如其来的春风,迅速的席卷了各地市场,为分散在各地的家人们带来了春天般的温暖!

云南西双版纳会场主持人

北方大陆金钻领导人王馨语女士

福建厦门会场主持人开场

全场座无虚席

长沙会场主持人夏丹(左)藴玲(右)

现场旗袍秀精彩纷呈

嘉兴会场主持人

李崇美(左)和蔡超齐(右)完美搭档

金钻领导人付赢丹

担任郑州会场主持人

优秀市场讲师田舜予

担任广州会场主持人

众所周知,慧益一生之所以能获得今天的辉煌,与我们背后的强大后盾息息相关,北方大陆集团的雄厚实力是我们走到现在不可或缺的一股力量。

华中西北大区总经理曹杰(左上),

西南区副总经理王坤(右上)

福建分公司经理蔡耀发(左下),

讲师李天成(右下)

为各地参会人员讲解北方大陆及北大三宝

广东分公司经理黎梓君(上)

讲解北方大陆及慧益一生

高级产品讲师李龙英(下)进行产品讲解

在会议期间,各个分会场都进行了北方大陆集团的介绍,同时也讲解了作为北方大陆占领市场所依靠的核心产品——北大三宝,让更多的人了解北方大陆,把北方大陆的先进理念与未来目标传达给给为家人。

北方大陆健康事业总部中国区总裁姜玲女士(中)

家和联盟华夏国际创始人夏雪女士(左)

北方大陆华东区总经理何战戈先生(右)

在各个会场,为参会人员讲解慧益一生

慧益一生作为北方大陆集团搭建的共享社区连锁平台,通过线上线下一体化的优质健康产品及服务,提升人们生活品质。这种新颖的商业模式一经推出,就迅速的发展壮大。截止到目前为止,慧益一生发起人已经遍布全国二十八个省市共计四百三十二人,旗下的共享社区连锁慧益一生更是在短短三个月时间就已经在全国落地经营30余家,得到了市场的一致认可。

当然,会议中不光有基础的介绍,更有场下观众们最为关心的真实案例,如果说概念性的介绍,还不够具体的话,那么一个个鲜活的成功例子,一位位产品受益者的分享,足以打动在场的每一位听众。

福建优秀领导人韩飞先生

福建泉州商人陈南城先生

产品受益者沐晓凡

产品受益者李芸

分享了慧益一生产品

陈文宝,李记明,郑利英

三位产品受益者的分享

新密慧益一生店主梁少博(上)

优秀市场领导人蒋本立(中)

优秀市场领导人慧益一生发起人罗军(下)

分享慧益一生

北方大陆黄钻领导人莫迪伽(左)

北方大陆资深营销人员吴辉(右)

进行事业分享

北方大陆黄钻领导人华移香(上)

北方大陆金钻领导人关茗贺(下)

蓝钻领导人马芮(上)

黄钻领导人常艳(下)

事业分享

这一个个真实的数据,让全场人员信心十足,当场就已经有些人想要拿下慧益一生项目,成为慧益一生发起人,第一时间占领市场,占据先机。

此次新春启动会七城联动,预示着慧益一生在新的一年里,已经迈开了迅猛的步伐,在各大地区的市场打起了一场先锋战。伴随着参会人员的热烈掌声,各大会场在火爆的气氛中缓缓的走向了尾声。

北方大陆健康事业总部中国区总裁姜玲女士

出席广州会议做会议总结

此次全国巡演活动仍未结束,北方大陆慧益一生的声音将会持续传遍全国各地,将健康与智慧分享给更多志同道合的人 。

3月19日山东烟台,北方大陆2018新春启动会全国巡演——山东站即将开启,我们前进的步伐从未停止,慧益一生的未来必将走向辉煌。

相关阅读
  • 想美美过新年?范冰冰刘亦菲BABY们的时尚教程一定要看

    想美美过新年?范冰冰刘亦菲BABY们的时尚教程一定要看

    2018-02-11

    --过年做个精致的猪猪女孩!--情人节连着春节马上就要朝我们狂奔而来了,想惊艳那个他?想秒杀朋友圈?想在春节假期美美地出门逛?别着急,所长及时为大家送上独家明星时尚教程,听她们的准没错!最近在“美妆博主”界热度很高的无疑就是范冰冰了~从去年十一月底开展这份“副业”起,轻轻松松就收获了几百万粉丝的关注!从...

  • ella情人节清早晒合影秀恩爱,与老公又亲又抱甜齁了!

    ella情人节清早晒合影秀恩爱,与老公又亲又抱甜齁了!

    2018-02-14

    ella情人节清早晒合影秀恩爱,与老公又亲又抱甜齁了!

  • 中乙新赛季在即!冬训最后一站-济州岛;足协新政策或助陕西一臂之力!

    中乙新赛季在即!冬训最后一站-济州岛;足协新政策或助陕西一臂之力!

    2018-03-05

    上周末,中国足坛重燃新赛季的战火。我们见证了广州德比的跌宕进球大戏,也始料未及的接受了大连一方重回中国顶级联赛的首场0-8失利。而随着中超大幕的拉开,也预示着2018赛季中乙联赛即将展开近半年的争夺。昨天,陕西长安竞技也开始了新赛季前,冬训的最后一部分内容 - 海外拉练韩国站!从朴智星到目前英超状态火热的“亚...

  • 火箭恩人成季后赛劲敌!1优势完克小魔兽 哈登或再被揭伤疤

    火箭恩人成季后赛劲敌!1优势完克小魔兽 哈登或再被揭伤疤

    2018-03-10

    北京时间3月10日,在火箭3分惜败猛龙的几小时后,利拉德和他的开拓者力克勇士,帮助火箭保住了联盟第一。值得一提的是,这已经不是开拓者首次“帮助”火箭了。在北京时间2月15日,他们曾经6分战胜勇士,让火箭继续稳在了联盟第一。在屡次成为火箭的“恩人”之后,开拓者也已经悄然追到了西部第3,如今他们正经历联盟现存最...

  • 送鹅肝寿司!900℃的萤初炉端烧深夜食堂来天津了!让你体验超人气日本料理!

    送鹅肝寿司!900℃的萤初炉端烧深夜食堂来天津了!让你体验超人气日本料理!

    2018-02-25

    提到日本料理,许多人会联想到寿司、生鱼片、铁板烧,或是摆设非常精致,然而我们对这些都习以为常,普通的日料也不足以勾起人们的好奇心。文章末尾有福利!炉端烧,是日本烧烤的一种。在江户时代,仙台渔民捕完鱼后,爱在海滩直接架起火把烧烤,后来发展成一种习惯,并逐渐盛行于北海道。它与其它烧烤最大的不同,在于它只...

推荐阅读