第39届名家具展,天物、宜华、华日、华师傅、圣世年轮、融峰、富邦、华莎驰、非凡部落、龙森等家具品牌惊喜不断!

时间:2018-03-19 10:48:11 作者:周忠侃家居 阅读: 5307 点赞: 21 分享: 65

3月16日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心隆重开幕。

本届展会有1275个品牌家具企业参展,展览面积为77万平方米。参展展品包括成品家具、定制家具、家居饰品、概念家具、软装等。本届展会设计氛围浓郁,高端业内论坛活跃,是一次家具实体展示、家具业经营理念碰撞、设计灵感频现、现实与未来交融的家具业盛会。

天物、宜华、华日、华师傅、圣世年轮、融峰、富邦、华莎驰、非凡部落、龙森等等家具品牌平日里十分低调,专注产品研发,在这难得的盛会中也各出奇招争奇斗艳,无论在展馆设计还是产品创新上都力求突出。

圣世年轮:引领意式轻奢新风潮

圣世年轮此次全新推出“BEYOND CASA铂越”系列产品。这是圣世年轮家居旗下继法式优雅玫瑰香邸、北欧新中式静兴、简约小美式加州公馆等经典系列之后又一新锐力作,用“可以负担得起的奢侈品”的理念为大家解读喧嚣浮华之中“轻”的简约,演绎的品质生活态度以及“奢”的内涵,解读尊贵的不断追寻,让观众领略了意式的生活方式和当代美学。

天物:山居生活美学惊艳首秀

继2016年由天物与五十五号院子艺术空间联合出品的“山先生的书房”之后,天物品牌经过3年筹备,受邀参加这一届的东莞国际名家具展作为全球首秀。天物与刘山先生再度联手推出“三居生活美学”主题展,展览延续和总结了双方长期以来各自的生活美学实践。

展览形式以天物家具以及生活用品作为空间场景的基本构架,并集合了十八位具有代表性的当代艺术家和设计师的作品,围绕全生活方式功能空间格局展开,并形成了既有传统气韵,又极具当代精神的空间场景。

宜华:格外醒目的“中国红”

本届展会,宜华生活“中国红”的外观设计在众多展馆中显得格外醒目,展厅设计以地域人文特色为创作基础,结合中国水墨留白、季节气候、金木水火土元素,将空间需要传承的人文观念作为延续以增强文化脉动感;以“春、夏、秋、冬”作为主线,将中国概念家居产品及企业文化理念诠释到整个中国季节气候里,贯穿和融入到了人们的普遍生活当中。

同时,宜华凭借精湛的家居设计研发能力和强大的“Y+生态系统”资源整合能力,打造全新的“拎包入住+”运营模式,集结优质地产公司、设计公司、高端设计师等全球经销商及渠道商资源,以设计、软装、定制、营销、推广、电商、物流、培训等,多维度合作模式服务广大消费者。

融峰:意无止境

多年来,融峰国际家居密切关注客户需求,孜孜不倦推陈出新,历年来佳作不断,尤其旗下4大原创品牌最受欢迎:积美家、艾加里梵美、JUNIPER、CITYNEST栖息地,其丰富的产品文化、精准的风格定位、独特的造型设计,在全球家具行业中极具倡导力,引领中国美式家具的消费潮流,成为美式领跑者!

2018年3月16日,第39届国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心盛大启幕,融峰国际家居携旗下 “chibello意览”品牌,以“意无止境”为主题首次亮相。

富邦:发现最新鲜的美式生活

今年的名家具展,美式家具的潮流风向成为大家关注的焦点。富邦家具集团作为东莞国际家具展的老朋友,今年如约而至。

基于对消费升级的深刻理解以及对美式生活的全新探索,富邦家具集团联合美国时尚家居广场共同推出美式轻奢新品“FLASHION PLAZA新美荟”,以全球的艺术审美力及66年的制造品质与工艺服务中国的精致人群。

华日:见证时光之美

本届东莞家具展,华日家居携新品“悦然”“璞时”,以全新的中式简约风闪耀亮相。华日展馆融合古今元素,既个性突出,又不失内涵,47年实木老牌企业品质感十足,处处洋溢着简约、时尚的现代中式风。

华莎驰:新贵族的品味

本次展会,华莎驰旗下品牌巴利展馆做足了准备,携全新系列产品与观众见面,开启与时尚轻奢的惊喜邂逅,阐述家具轻奢主义的真谛。

而今年的主推新品,巴利F1203沙发,是从欧洲广阔建筑文化中汲取灵感而来。工艺精湛、造型简约优雅,设计上沿用了后现代风格的简约大气,以线条组合勾勒,全进口真皮工艺缝制,镶嵌几何金属件独具创意、气质出众彰显其艺术个性,营造出时尚另类却又华美异常的家居品位。

非凡部落:提升模式基因

2017年第37届家具展之时,富得宝为我们带来了引起业界高度关注的“1+N”赢利模式发布会和模式展,经过一年的市场检验,在不断完善提升该模式基因属性后,富得宝旗下时尚品牌——非凡部落,终于在千呼万唤中再次亮相家具展。

此次的展馆设计也是一大亮点。展馆设计以魔方为构想主体,跳出常规展馆设计思维偏执。大胆采用非建筑性材料,让跨品类融合运用来了一次最契合模式核心述求和展馆设计所要传达出的创新精神的演绎。

华师傅:简意系列惊艳登场

以新颖设计创造生活,一直是名家具展的一大亮点,本届名家具展也不例外,各品牌都在设计上“玩”出新高度。此次展会,华师傅携新品BONN波恩系列、JANE简意系列惊艳登场!

华师傅紧跟世界潮流设计,融合国际顶级创新精神,以创意十足的产品策应此次展会。新品独特造型、配色、工艺展示了非凡的吸睛能力,当之无愧成为此次展会的焦点。

龙森:新零售超级盛宴

来自长三角的知名家具线上品牌龙森家具首次亮相名家具展,就带给行业一场围绕新零售场景体验的超级盛宴。一时间引爆行业话题,显示出龙森对新零售的强大掌控力,以及打破市场壁垒和行业边界的行动力,树立了家具行业新零售探索的典范。

龙森家具的新零售模式,则巧妙地规避了行业痛点,不光对各方的利益进行了平衡,而且还创造性地运用云数据服务后台,做大了市场蛋糕。通过后台大数据分析,甚至可以预先了解用户在电商的兴趣爱好、购买习惯、行为模式等,进而使得该用户来实体店之后能获得更符合他的个性化服务。

意见征集

有什么想法,可以点击文末右下角的“写留言”来说说!

泛家居圈

中国家居建材业第一新媒体

相关阅读
  • 曾是人气偶像,今四处派传单站台,网友:不好好工作就要回家继承家产

    曾是人气偶像,今四处派传单站台,网友:不好好工作就要回家继承家产

    2018-02-09

    自从吴尊参加《爸爸去哪儿》后,无论是人气还是粉丝数量,都是一路高歌猛进,高大帅气,又有钱,又疼爱妻儿,这样的男人简直是天下女人的“梦中情人”。当然了,提到吴尊,很多人还想到一个组合——飞轮海。飞轮海可以说是一代人的青春回忆,曾是中国台湾的男子流行演唱组合(现已解散),成员主要有吴尊、辰亦儒、汪东城、...

  • 他们对唱《守望相助》天籁之音,完美诠释!

    他们对唱《守望相助》天籁之音,完美诠释!

    2018-02-09

    ...

  • 官方:天津权健宣布签下吴伟

    官方:天津权健宣布签下吴伟

    2018-02-28

    天津权健足球俱乐部与中国球员吴伟完成签约工作。吴伟,U21球员,出自浙江绿城青训体系。2015年,18岁的吴伟进入一线队。至今,吴伟代表浙江绿城队在职业联赛出场18次...

  • 骑士新援再成老油条,泰伦卢险毁勒布朗里程碑之夜

    骑士新援再成老油条,泰伦卢险毁勒布朗里程碑之夜

    2018-03-01

    (骑士众将急需磨合)骑士坐镇主场迎来了跟篮网的第三次交锋,前两次交手骑士还输了一场,平白降低了手中篮网签的价值,可以说这场比赛阵容重组后的克利夫兰没有一点点输的理由。上一场输给马刺的赛后,主帅泰伦卢表示球队进攻套路太过简单,将会在训练课上解决这个问题。本场来看骑士的进攻确实好上不少,老将乔治希尔16投...

  • 足底养生抗癌穴位

    足底养生抗癌穴位

    2018-02-06

    不给力写的文章没人看【我们的脚底,藏着5个抗癌穴】1.抗癌总穴:在然谷穴下0.5寸2.有四个抗癌灵穴也在足底部3.艾灸或按揉以下抗癌穴位[em]e400372[/em]然谷穴:滋阴益肾,清热利湿。太白穴:健脾和胃,益气化湿。公孙穴:健脾和胃,调理冲脉。照海穴:滋阴益肾,通经化瘀。复溜穴:益肾固表,利湿消肿。太冲穴:调理肝肾,...

推荐阅读