汪小菲现身年会现场心事重重 网友:有点走神的感觉!

时间:2018-03-19 16:05:30 作者:印象娱记 阅读: 1146 点赞: 41 分享: 6

(免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)

汪小菲自从跟大S结了婚之后,两人也是非常的幸福,而且还有一个可爱的女儿,一家三口幸福满满。

大S虽然息影了,但是在家相夫教子也是很开心的。经常都能看见她给网友分享自己的生活。

汪小菲更是一个十足的奶爸,除了工作之外,也经常陪伴家人跟女儿,还会带女儿到处游玩。可以算得上是一个好爹爹了。

近日,汪小菲现身某公司年会现场,穿着西装革履,看起来非常的绅士。

之后还跟现场的员工一起换了装,看起来年轻了很多。

汪小菲虽然是富二代,但是也是一个很有事业心的男人,经常为了工作各奔全国。

估计是当天的汪小菲太疲倦了,不在状态的样子,看起来心事重重。网友:“有点走神的感觉”“还是很帅气哦”“祝福他跟大S”“大S没有选错人!”

汪小菲跟大S一直被很多网友看好,觉得他俩不仅是般配,而且汪小菲也是一个特别有上进心努力的人。所以大S的眼光也是不错的。不知你们喜欢这一对吗?

相关阅读
  • 这部丧系中年的国产剧,就是一部“都市浮世绘”

    这部丧系中年的国产剧,就是一部“都市浮世绘”

    2018-03-09

    说起2017年的霸屏男主,应该就属张嘉译了。从年初火到了年尾包括年代巨作《白鹿原》、紧张刺激的《卧底归来》,讲述医患关系的《急诊科医生》,还有中年体育老师爱上萝莉的《我的体育老师》,部部收视与口碑爆棚 你有没有被这中年大叔的演技所折服呢?这不,刚过完年,嘉译大叔又回来了。作为2018年的节后“迎春剧”,一经...

  • 偶像练习生小鬼掀起了脏辫潮流,朱正廷justin脏辫造型出炉

    偶像练习生小鬼掀起了脏辫潮流,朱正廷justin脏辫造型出炉

    2018-03-14

    有没有喜欢小鬼脏辫儿的全民制作人啊?小鬼从第一期脏辫出场就给人留下了很深刻的印象,用范丞丞的话来说:ennnn就很酷!能hold住编发的脸型要正要小,要不然很惨不忍睹了。我们先来欣赏一下小鬼的编发造型,很酷有木有偶像练习生中有一个小学鸡也一心想做cool gay,他就是乐华的Justin。他几次都表示对嘻哈公主小鬼的脏辫...

  • 王者荣耀五团之战已经成为了虐狗圣地,这简直就是一个寻找刺激自找自虐的屠狗场

    王者荣耀五团之战已经成为了虐狗圣地,这简直就是一个寻找刺激自找自虐的屠狗场

    2018-03-18

    曾经的王者荣耀还是一款游戏,是一款宅男和有游戏爱好者的必玩手游,然而当大量情侣玩家涌进王者荣耀时,这款游戏的性质就变了。它已经不是再一款可以消遣寻找乐趣的游戏,这简直就是一个寻找刺激自找自虐的屠狗场。刚上线不久的“五团之战”则使得这种虐狗情况变得尤为严重,近日有玩家在五团之战模式中进行游戏时,就被虐...

  • 场外新闻-火箭计划裁掉后卫特洛伊-威廉姆斯

    场外新闻-火箭计划裁掉后卫特洛伊-威廉姆斯

    2018-02-14

    球长社圈2月14日讯  据雅虎名记Shams Charania报道,消息人士透露,火箭计划裁掉后卫特洛伊-威廉姆斯。据悉,此举是为了腾出阵容空间签下乔-约翰逊。据Charania表示,威廉姆斯在成为自由球员后,可能会引起多支球队的兴趣。此前,火箭为签下布兰登-赖特裁掉了后卫鲍比-布朗。本赛季至今,乔-约翰逊共代表爵士出战32场,场...

  • 深圳一女子每天吃煮熟的苹果,30天后惊呆了所有人!

    深圳一女子每天吃煮熟的苹果,30天后惊呆了所有人!

    2018-03-05

    自从本宝宝放荡不羁吃吃吃以后我就是一个胖仙女了……胖仙女现在就爱吃水果!虽然,大上海有很多水果可以吃但苹果绝对是秋冬天里吃水果的首选但通常人们吃苹果都是洗干净削皮生吃大家有没有想过将苹果煮熟以后再吃呢?蒲姐的一位闺蜜她特别乐于研究厨房里的事情前几天,她煮了一碗苹果拿给接触妹一开始,我是拒绝的!但吃了...

推荐阅读